Июль 22

Как-то так. Живу. Поток сознания

В общем, скачал несколько интересных игр — RiFT, Forzaken world и ptime world.
Играюсь сижу. Писать не хочу пока на блог ничего толкового, да, я вижу, что он опять просел в позициях, да как-то пока пофиг.
Надо менять работу, мне не нравиться копирайтить, гнать строки, конечно, это занимает немного времени, но выматывает довольно сильно, загружает голову ненужной и неинтересной лабудой, так что желания и вдохновения для блога не остается, а мне это не нравиться, даже когда я в подсобке работал, писал с удовольствием, и думал гораздо больше о том, что мне интересно.
Если с работой моей мечты, о которой речь зашла месяц назад и как-то не движется дело, не выйдет, в конце лета начну искать работу потупее, хоть даже грузчиком, чтобы иметь свежую голову и интерес в свободное время заниматься любимым делом.
Но посмотрим, что как будет.
В конце июля еду на море (28 июоя-12 августа), наверное, все же забью там на работу и буду отдыхать, если получиться.
Вчера отлично съездили на рыбалку. да, так тоже бывает, сидишь играешь в прайм ворлд, думаешь, как набрать лишнюю сотню древесины, а уже через полчаса буквально мчишься на лодке по Кубенскому озеру, а потом закидываешь спиннинг и ловишь рыбу. рыбак из меня криворукий, правда, всего одну рыбу поймал, две сорвались и одну откровенно протупил.
Зато обратно возвращались прикольно — сильно темнеет, волны довольно сильно бьют, катерок мчится, подскакивая и ударяясь о волны, сзади закат, вокруг десятки метров темных вод, ветер… Как в фильме каком-то приключенческом. Романтика, чо, понравилось, спасибо Игорю, что вытащил:)
А так будем посмотреть, блог пока остается, как есть, иногда все равно буду что-нить писать, но всерьез наверное снова возьмусь в августе-сентябре, попробую все основательно переделать.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 22.07.2012 IggRock в категории "личное

Добавить комментарий