Пика-пика Чууу! Ностальджи, втыкаю в покемонов, пока даже прет:)

Покемоны рулеззз, смотрю 1 сезон, вспоминаю, как в детстве тоже смотрел по 1 каналу, и ждал каждой серии… А тут — вот те пжалста 16 сезонов по 40-70 серий, смотри хоть несколько суток подряд, пока не начнешь видеть пикачу и слоупока за окном:)
А еще из детства — был у нас такой примечательный плакат-постер со всеми покемонами и трансформациями их, очень мне нравился, хотя так как по зомбоящику показались всего 1 сезон, я в душе не знал, чо они и кто они, но было прикольно смотреть на них и домысливать их феньки.
Но ваще все-таки прикольный мультик, что ни говорите, наивный, добрый и смешной, мне нравиться и сейчас даже. Команда R доставляет даже больше, чем в детстве, они же няшки — «выбор твой сдаваться или же сражаться! Команда Р на службе зла» и все дела:)
Хотя реально я не представляю, нафига столько-то серий сняли? Уверен, что не досмотрю даже первый сезон, ибо даже на 7 серии начинает потихоньку утомлять однообразием и местами идиотизмом, а дальше же наверняка пойдет переливание из пустого в порожнее, обсасывание каждой фишки и душевные терзания, буэээ. Потому что иначе и не бывает — свежесть и оригинальность всегда приедаются со временем, да и самим создателям и сценаристам уже надоедает..
И неужели есть люди, которые посмотрели все сезоны и все серии, еще и фан арт всякий приобретают?

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий