Апрель 3

Маркет сити: как играть, помощь начинающим виртуальным бизнесменам, ответы на вопросы, советы, секреты

Неожиданно для себя стал звездой Маркет сити, регулярно добавляются в друзья и спрашивают по игре. дабы не тратить ни свое, ни главное ваше время (так как я старый бездельник и оглоед, моего времени не жалко), решил набросать обучение по игре на основе ваших вопросов.

Прошу учесть, что баланс в игре постоянно изменяется, это один из самых динамичных проектов, то некоторые моменты могут отличаться со временем, так что не судите строго.

Итак, вы начали играть в маркет сити, с чего начать и чем продолжить?

Начнем с основы — внимательно изучите менюшку внизу каталог товаров, доставка и разгрузка, склад товаров, процент прибыли, прилавки и кассы, антураж и декор и карта города.

Прошу отметить — зеленая рожица-смайлик функциональна, на нее можно кликнуть и получим детальную статистику всего города по всем показателям.

пример экспресс-доставки

Сначала нам нужно научиться торговать — открываем каталог товаров и из четырех вкладок выбираем нужный нам товар, нажимаем на сумму и товар попадает в доставку и разгрузку.  заходим в доставку и разгрузку, видим иконки доставляемых товаров. Если на нее навести — подсвечивается молния экспресс-доставки. Нажимаем и за звезды и доставка проходит мгновенно. также можно за звезды открывать товары более старших уровней — в каталоге нажимаем на замочек товара и открываем доступ.

также можно за звезды и монеты расширить склад и доставку — для этого справа  от магазина, соотвественно, расширяем склад и покупаем разгрузочную площадку.

На этой же территории можно поднимать дополнительную прибыль щелкая на тележки и моя машины.

Для дополнительной прибыли можно покупать грузовики — тут не все просто, сначала щелкаем диспетчерскую и только после этого открывается доступ к грузовикам.

Тоже касается и разгрузки. Но прошу учесть — постоянно юзать «экспресс» нереально. если не покупаете звезды за голоса.

У товаров можно менять цены — от 110% до 185%.  чем больше престиж, тем выше можно задрать ставки.

Далее покупаем прилавки, вешалки и кассы. чем больше прилавков, тем больше можно выставить товара, тем больше прибыль. но учтите — если у вас недостаточно касс, то большое количество прилавков может быть во вред. поясню — вы выставили товаров на 20 тысяч, к примеру, а касса может вместить только 5. Вы выходите из игры и забываете про нее на пару дней. Возвращаетесь — в кассе 5 тысяч, а весь остальной товар украден. Все, хэппи энд, -12-15 тысяч.

То есть товары нужно ставить на ту сумму, какую  вместит касса до вашего следующего визита.

разгрузка-склад-грузовики

Для каждой кассы нужны работники. Для этого нам нужны друзья! Их моно найти в официальной группе, у нас на сайте или пригласить поиграть с вами реальных друзей, что даже лучше.

Внизу игры есть поле с друзьями — выделяете и нажимаете на конвертик с плюсиком. если друг согласен с вами играть, то у него появится синий кружок с уровнем и откроется доступ (также выдеоляем внизу игрового поля и жмем должность — заатем назначить кассиром, охранником (меньше воруют товаров, когда вы оффлайн), грузчиком и водителем (быстрей доставка-разгрузка). Единственное, что уборщик как-то не работает.

также момент — чем больше друзей, тем больше вам нужно помещение для персонала — строим и улучшаем в игре ниже магазина.

Антураж и декор служат прежде всего для поднятия престижа, а также для создания внешнего вида «под себя». некоторые элементы необходимы для выполнения квестов.

Карта города

Это уже как бы игра в игре, пассаж в сторону стратегии и социально-экономического симулятора, взаимосвязанная, впрочем, с основной.

Прежде всего, расчитываем свои силы, строим только дорогие объекты, так как на данный моментпостроенные здания нельзя снести.

Режим строительства доступен при нажатии на оранжевую каску.

Парки — муть для престижа, не стоит того, престиж можно поднять и иначе без потерь места (например, сменой напольного покрытия хорошо поднимает), пожалел, что строил.

Жилые дома — строим только коттеджи и выше, население нам нужно для расширения магазина и дополнительных опций.

Торговые филиалы — да, строим. желательно только 1-2, например, игрушек и одежды, ну или как вам будет угодно.

Общественные здания — просто необходимые здания для получения большего количества звезд. без реала — без них никуда. Я поставил 3 полицейских участка, доволен, более дорогие сильно режут население и не дают значительного прироста звезд.

Достопримечательности да ну на, 2 тысячи звезд и почти полтора миллиона ради понтов каких-то.

Буквы. ну выложите слово из трех букв и успокойтесь.

Чтобы строить новые здания — нужно расширять территорию за монеты и звезды, также из режима строительства. Каждый новый шаг дороже предыдущего, печалька. для работы зданий нужна дорога, еще большая печалька.

Общие вопросы

1) Как добывать больше звезд и монет?

Во-первых, самый быстрый способ — сэкономить на завтраках и закинуть денег на голоса, купив звезды и монеты, но это же не наш метод, правда?;) шучу, дело каждого, помогать ли любимой игре, или нет.

В игре же монеты можно добывать упорной планомерной торговлей. чем больше торгуете — тем больше денег, логично, да? Едиснтвенно, что нужно следить за тем, чтобы не украли слишком много — когда вы в игре, воровать пытаются постоянно, из-за чего в минус уходим, когда оффлайн — кассы нас спасут, герр директор!

Со звездами все не столь однозначно. Чтобы накопить на все нужное и быстро развиваться, обычно их не хватает.

есть только пара моментов — которые могут помочь — это экономить, покупать малозвездные товары в каталоге. во-вторых. ставить полицейские участки, они реально помогают в этом вопросе, по крайней мере на товары звезды есть всегда.

2) можно ли играть без доната?

Да, и довольно легко. сначала было нельзя, теперь можно. Но опять же соблюдая вышеописанные правила — экономя, расчитываая, не зевая.

3) Где скачать бота, как взломать, подскажите читы?

А я знаю, да? И вам делать нефиг — взламывать такие игрушки? В них надо просто играть и отдыхать:)


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

62 COMMENTS :

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      так это только в оффлайн режиме рабоает (за исключением касс и кассиров), когда выходишь из игры, при наличии охранников % воровства снижается, чем больше охраны — тем меньше воруют, уборщики по тому же принципу. Когда в игре — вгообще не помогает

  1. By Андрей on

    как пройти задание,где надо убраться на экстерьере друга?
    это нужно, чтобы мой друг из контакта был зарегистрирован в игре? если так, то как мне найти его на этой карте?

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      да, друг должен быть зареген. В панелке внизу список друзей — друзья с синим кружком с уровнем — играют, выделяеш8ь — нажимаешь посетить, делаешь у него, что хочешь.

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      ну что я могу сказать, 5% тоже могут сработать…у меня вот библиотека муниципальная купилась тоже со второго раза (но в первый раз я ставил процентов 60), все норм.

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      слева внизу есть кнопочка — домой, если ушли на другой участок. Расширение территории и строительство объектов активируется в режиме строительства — желтая каска.

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      та хз, подарки вешают друзья на пальмах, кликаешь на пальму и автоматом на склад должно отправиться, если друзья повесили, конечно. Или речь идет о бонусных клетках, там сложней

  2. By Наталья on

    Как взломать Маркет сити на звёзды))) Мне нравится очень ета игра но у меня звёзд мало и немогу выполнить задания чтоб получить ещо звёзды, подскадите пожалуйста как взловать чтоб у меня было етих звёзд тыщами?

  3. By Мария on

    Скажите, в задании написано — доставить товар с помощью грузовика. Грузовик куплен, товар заказываю и он приходит — но уровень не проходится. Т.е. галочка не появляется в задании… Грузчик при этом нанят

Добавить комментарий