Апрель 3

Тюремные банды — тюряга от plarium, обзор онлайн игры вконтакте, отзыв, впечатления

От жеш хитрые сцукованены из Plarium, ну никак засранцы не хотят придумывать свои концепции, уникальные игры, рисковать, воплощая новые идеи.
Да и зачем, спрашивается? Лучше взять уже популярное и сделать это качественней и интересней.
Я не буду рассуждать на тему, хорошо или плохо плагиат в онлайн играх, скажу лишь, что Плариум запустили очередной блокбастер, который ловко и непринужденно вытягивает идею Тюряги на новый уровень исполнения, добавляя свои оригинальные идеи.
итак, переда нами — Тюремные банды.
Но не наши, а американские, сиречь пиндосские.
И уже один этот шаг меняет концепцию игры. Ибо мы уже не банальный урка в окружении других урок, мы — неправедно подставленными злобными американскими властями Бро (раскрывается в стартовом мультике), которому предстоит нагибать враждебные западные банды в тюряге, добиваясь почета и уважения.
Согласитесь, романтичней.  Тем более если учесть. что плариумы работают на западный рынок, запуская англо и друго язычные проекты, то тема вообще играет красками.

Интересно, что графика в игре вполне на уровне «Правила войны — ядерная стратегия», чувствуется та же рука художников и аниматоров, старающихся на славу.

Все анимировано в 3D и четко. Причем не так дебильно, как в тюряги, без карикатурно-гротескных уркоганов, которые меня лично раздражают.

Далее — игра построена все по тому же принципу Тюряги — собираем прибыль с точек, выполняем кликовые задания-«замуты», растим авторитет, набиваем татухи и покупаем шмот.

Но боевки интересней, чем в тюряги — выбираем разные пухи, тактическая карта, массовые бои. Причем противники забавно ругаются на английском. И понятно. что все красивей.

Интерфейс понятный в общий чертах, но как обычно у плариума все серьезно перегружено графикой и дополнительными опциями, отчего игра иногда подлагивает.

В целом тюремные банды, конечно, очередной говно-мморпг-симулятор, которые уже многих достали, но сделанный качественно, логично и красиво, что не может не радовать.

Играть лично я в это не буду, устал уже от всех этих симуляторов, но своих любителей проект находит быстро и на мой вкус он на три головы выше этой наидибильнейшей игры под названием Тюряга, в которой каким-то хреном подвизается 9 миллионов юзверей, что лично мне выносит мозг.

Кстати, если кто спалит рабочие баги, читы, взломы, кряки в тюремных бандах — пишите в комментариях, не стесняйтесь:)

Игра закрыта, хэппи енд

Играйте в другие игры текстовые РПГ (симуляторы типа тюряги и мосвара),


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий