Дорогие Пиарщики, PR менеджеры, а также пиарасты и пропагандоны онлайн игр.

Хочу к вам обратится с максимальной вежливостью и культурным изыском — а хуле вы такие наглые-то?

Я понимаю, что пишу обзоры на игры бесплатно и для души, что мне просто нравится это дело, но вы-то чо? получаете бабло, а наглеете!

Вы поймите, что ваши игры нахер мне не уперлись, я пишу про то, что меня заинтересовало, что можно обыграть, что просто ложится на бумагу и текст.

Что про стопиццотую азиатскую мморпг мне писать скучно.

Поэтому есть только два варианта, как вы можете пропиарить свою гумно на моем сайте — зарегистрируетесь на сайте (сцуко, боты и то в состоянии зарегится. а вы чо как лохи?), зайдете в администрирование и нажмете добавить новую запись и наваяете читабельный и сука УНИКАЛЬНЫЙ текст. Я зайду, посмотрю и если ок, то жмакну одобрить.

Вам за что платят-то вообще? За спам на почту? Тока не говорите, что вы правда любите продвигаемые игры, не держите меня за лоха и задрота, который ваще ничо не понимает в этой жизни.

Если вам лень осуществить данную нехитрую операцию, то нехер мечтать, что я буду бесплатно для вас писать текст, вставлять картинки и размещать банеры. На кой мне хер это нужно-то? Есть куча игр с партнерками, который даже выхлоп итогово дают и до которых до сих пор руки не доходят, а тут здрсте вам, вы меня осчастливили своим вниманием, все бросил, погнал за так писать про ваше УГ.

Так что ребятушки, если вам нужно, чтобы я описал вашу игру — или первый вариант, или на мыло конкретные предложения с конкретными суммами, без жевания соплей и просьб — а не посмотрите ли ВЫ, многоуважаемый, наш супер-мега игру от ведущей компании разработчиков.

На этом все, спасибо за внимание:)

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

12 комментариев: Дорогие Пиарщики, PR менеджеры, а также пиарасты и пропагандоны онлайн игр.

  1. АлексейС пишет:

    Это в мой адрес какахи то?) я ж Вам готовый обзор выслал…

    • IggRock пишет:

      Не какахи, а просьба выполнять свою работу адекватно, и не в ваш персонально адрес, а в целом, ибо что-то зачастили. Я сам работал пиарщиком, правда, в другой сфере, поэтому ваш ряд халявщиков удивляет.
      По поводу готового обзора — вставляем первый абзац в адвего плагиатус, проверяем: Уникальность текста 0%
      Очень низкая уникальность текста
      вопрос — зачем мне такой обзор? если я захочу ставить сюда абы какой контент и воровать статьи, для этого вы мне совсем не нужны.

  2. АлексейС пишет:

    спсб — исправлюсь… зачЁтно зато все так объяснили))

  3. Александр пишет:

    IggRock, Алексей не пиараст и не пропагандон, а один из давних игроков, которому нравится проект и он проявил инициативу и решил помочь в раскрутке. Ни он (поклонник проекта), ни я (разработчик) не являемся профессионалами в раскрутке. Этот проект — мое хобби и если как программист я состоялся, с пиаром мы пробуем что приходит в голову и всех нюансов не знаем.

    То, что текст не уникален — правда, я его публиковал в паре других мест. Если вам в целом может быть интересно размещение обзора на игру, мы можем сделать уникальный (кстати обзоры пишут тоже игроки). Если вы можете написать обзор сами за какое-то вознаграждение, такой вариант тоже может быть интересен.

    • IggRock пишет:

      ну вот, нормальный человеческий диалог.
      В общем, я все уже обрисовал — если у вас есть фанаты, которые умеют писать, так напишите тогда проще сами и размещайте, мне не жалко. Единственное, что я сторонник живой манеры писать и личных впечатлений, меня воротит от официоза и литературщины в обзорах онлайн игр:) Поэтому буду благодарен, если обзор будет в стиле — а вот это прикольно, а это фигня, а это уже было.
      Но это лично мой загон, другие сайты обычно любят обзоры в стиле того, что вы мне сначала прислали:)
      А так если будет время — посмотрю вашу игру и напишу свой отзыв, соррь, если обидел. Даже без вознаграждения, но опять же не обижусь, если ссылку где-нить на мой сайт за это воткнете.

    • IggRock пишет:

      Цитата — «Мир Genesyx на мой взгляд оставляет исключительно положительные эмоции» — вот например это полная хрень, коей полон интернет. ну вот серьезно, кто в это поверит вообще? Никто в такие фразы не верит, а все равно пишут и пишут…

  4. Александр пишет:

    IggRock, ссылку в новостях разместить можно, в духе «смотрите, о нас написали на таком-то сайте, а давайте покомментим». Разумеется с живой ссылкой чтобы была индексация. Многие прийдут оставить комментарий, у нас игроков не очень много, но поддержать всегда готовы (см например здесь: mmogamez.ru/Обзор_игры_genesyx или здесь: top.roleplay.ru/comm/t0/13449/1.htm) (сорри за ссылки, не утверждайте коммент). Написать обзор также постараемся. К сожалению не многие умеют писать обзоры грамотно, из тех, кто умеет, в основном стиль как в том, что прислал Алексей, но мы что-нибудь придумаем.

    P.S.: Никаких обид, очень весело написали :).

  5. Александр пишет:

    Есть еще вот такой вариант (менее рекламный, но все равно недостаточно объективный и, опять же, не уникальный): http://clip2net.com/s/1AMUu

    Это в ответ на «Мир Genesyx на мой взгляд оставляет исключительно положительные эмоции» 🙂

  6. IggRock пишет:

    Да норм все, я погамаю и напишу текст за ссылку и комменты:) Мне интересно прежде всего развитие сайта, а не бабло:)
    А так если действительно заинтересованы в раскрутке игры, лучше воспользоваться партнерками типа адмитэда (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/?ref=599ceb4f48) или сити (http://www.cityads.ru/?ref=4957782e), там оплата за действия игроков, что в общем-то для игр эффективней и дешевле, чем яндекс директ тот же.

  7. Александр пишет:

    Отлично. Огромное спасибо за наводку на партнерки, вечером поисследую вопрос.
    Сообщите плиз о посте мне на почту root@genesyx.ru если соберетесь, обязательно опубликую новость.

    Еще раз спасибо.

  8. FrAim пишет:

    После ваших диалогов даже интересно стало что за игрушка 🙂

  9. Александр пишет:

    Постесняюсь давать ссылку :), подождем обзора.
    Я кстати оставил заявки в Адмитаде и Сити, жду когда со мной свяжутся.

Добавить комментарий