Ноябрь 14

Восставшие из ада, а также Потапыч-2, истребитель нечисти, трэшовые аркадные стрелялки

Иногда любо, братцы, зайти в контакте в какую-нибудь трэшовую флэш-поделку и выполнять квесты или мочить орды нежити.

Вот наткнулся на одну из таких поделок, называется Потапыч-2, истребитель нечисти. Сделано группой DC games, инициативной группой раработчиков, которым, похоже, просто по приколу делать разные простенькие игрушки и радовать ими геймеров в социальных сетях.

Потапыч заинтересовал мало, хотя сама по себе улыбнула. Висит такой дядька на парашюте, прямо «Жив!Цел!Орел!» и валит нашими руками орды всякой живности, оберегая внучку-пионерку, шляющуюся по лесам одну и без оружия.

Колорита придает то, что дедок Потапыч в шапке-ушанке, и когда его обижают нехорошие чудища лесные, прикольно орет, скаля последний зуб.

Больше заинтересовала «Восставшие из ада», забавный такой трэшняк, где мы выступаем в роли апостола и нам нужно защитить запечатанный врата рая от орд нечисти, скелетов, дьяволов, крокодилов и прочих демАнов. Защищать нам нужно с помощью новейшей тяжелого вооружения, прям как в фильмеце «легион», в процессе защиты мы используем пистолет, револьвер, автомат, винтовку и даже ракетницу.

В общем, в восставших я даже немного подвис, старательно выкашивая ряды нечисти, дабы не допустить падения рая, ибо что ж еще защищать в наши смутные времена?:)

Единственно. что у игры есть минус — в первый момент еще можно как-то умереть, но затем все превращается в тупо бесконечное мочилово.

Убиваешь мобов без счета, уже божьей милости запасся на полгода вперед, врата на 2 тысячи прочности поставил, а волны все идут и идут…

Я уже стал топ 2 по общему рейтингу,  решил перекурить, по привычке нажал на паузу и получил чудо-надпись — вы выиграли, врата рая отбиты, ну и фиг с вами, отбиты, так отбиты, нашим проще:)))

Но вообще, прикольно ребятки работают, мну понравилось.

Игры здесь


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 14.11.2011 IggRock в категории "аркадные игры", "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "шутеры стрелялки

Добавить комментарий