Июль 6

Сон разума рождает чудовищ…

Фраза из сабжа, конечно, красивая, но тем не менее лично для меня в корне неверная.

Мои чудовища рождаются в момент ясности мысли, в момент размышлений или, наоборот, в момент эмоционального напряжения, что я позволяю себе крайне редко, ибо немного боюсь собственных демонов, которые приносят обычно с собой боль и приступы жалости к себе, что я ненавижу. Нередко они приносят с собой бурлящую ярость и ненависть, но это в прошлом.

Так вот, к чему это я…

К тому, что провел прекрасные три дня в лесу, спал в гамаке и палатке, отдыхал, как мне казалось… На самом деле я нихрена не отдохнул в своем привычном понимании этого слова (отдых для меня — спать, есть, играть в привычные онлайн игры, смотреть фильмы), но впитал в себя дохрена чужих мыслей и эмоций….

И приехав почувствовал опустошение и ватность, которая не может отпустить меня до сих пор. Я называю это состояние моральным похмельем. Нужно прийти в себя, найти в себе силы осознать все происшедшее, точнее позволить подсознанию обработать все нагло схаванное, и снова включить голову для работы. пока голова не варит, в ней крутится дым мыслей, плывущий куда-то в сторону, мимо меня… В этом состоянии я не умею писать, получаются разве что подобные тексты, но это уже первая ласточка к «реанимации»

А еще я завтра еду снова в Киев. Полтора суток в поезде, с долгим торчанием в Москве… Когда вернусь — не знаю, смогу ли там писать хоть одну статью в два-три дня — тоже. Но ехать реально надо. Комментарии по прежнему буду просматривать и отвечать — это точно.

В общем не скучайте:)



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 06.07.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий