Я заблудился в тайге своих планов…(с) Ненавижу lineage

Опять в меня вселился дух древнего задрота, куча хотелок направлены не на то — хочу 98 уровень в ла2 и саб хотя бы 90 (сейчас 84 грубо говоря)…

Ну не херня ли, под новый год вернулся в линагу, сказав себе — а вот щас до 90 качнусь и снова благополучно забью, потом сказал себе — не, надо 95, стану середняком и просто буду играть. затем наметил себе 97 — а чо, идет ведь кач еще, особенно с учетом того, что стали фармить Октависа в один пак.

И вот переклинило, хочу 98 и забить, ходить спокойно на оли и хреначиться на пвп, оставив только главные инсты — Валлока, Октависа и Истхину (за эти 3 инста на 97 идет в районе 4%)… Снова… И оч боюсь, что там скажу себе — а поф, давай уж до капа — 99 уровня, чо. На 99 уже кача все равно не будет, но останется злоипучий дуал…

А между тем, все ништячок складывается с блогом — убрал лишние банеры и он гибко отреагировал обратным ростом посещалки, но вот все забываю что-то писать…

Точней, нет желания, лучше типа потупить в линаге…

Но надеюсь, что правда на 98 скажу — баста карапузики, и успокоюсь, заходя только под главные инсты по месседж вконтакте и тусуясь на олимпе.

А так — буим живы, не помрем, в остальном у меня почти все прекрасно — весенний вынос мозга и крышеснос, кажется, завершился, можно жить дальше и постараться реализовывать свои планы, коих по прежнему громадье.

 

 

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Я заблудился в тайге своих планов…(с) Ненавижу lineage

  1. Kaifat пишет:

    сам-то себе поверил насчет капа на 98м? там действительно будет: ну щас 99й и все.После апа 99го будет — ну вот еще дуальчик чуток качну, ну 90й…ну 95й….ну уж ладно — пусть уж по максимуму…ну а там уже и надо бы твинка качнуть — попробовать поиграть другим классом…и пошло/поехало…ну не уходят с линейки просто потому что вот такая цель поставлена. С линейки уходят только по очень серьезным причинам как-то изменение в личной жизни и т.д. Вон я благополучно распустила КП в конце марта и что? вкачано уже 100+% основе и 3 лвла дуалу, все сабы на капе и что? Уйти не смогла. Теперь просто занимаюсь тупостью — собираю клановых и вожу их по инстам (профессионализм сбора пати не пропьешь таки), получаю свои процентики и уйти просто не могу

    • IggRock пишет:

      уже снова заебалси гамать в линагу, боюсь. что терпелки не хватит даже до 98, хотя 98 для танка во многом ключевой — очень много полезных скиллов точится именно на 98, да вот один затык тоже — где стока бабла взять на заточки?:)
      академика вот качнул, чуть не затошнило к концу, дуал тока на картию, а больше никуда и не берут, разве что на зака еще. И люди разные бывают, сейчас я уже глубоко убежден, что на 98 закончится для меня походы по ежедневным инстам, алтарям и орбисам, зачем, ради 0,1% полчаса колбасится? Но октавис-Валлок-Истиха буду ходить, с них еще и дроп.
      Хотя неизвестно. как все обернется в таути, может в таути буду докачивать 99, там немного другие расклады будут.

Добавить комментарий