Люблю свою работу

Сегодня неожиданно осознал, что люблю свою работу.

Если что — уже три месяца как я радио журналист, чьи обязанности делать часовые передачи два раза в неделю.

И, черт подери, мне это нравится. Да, за это очень плохо платят, и это довольно низкий уровень — районное радио всего лишь, но — я уже полюбил это дело, мне здесь комфортно и я ощущаю себя на своем месте.

Самое кайфовое — никакого надзора надо мной, любимым. В газете меня это раздражало, так как там сначала редактор испохабит, потом заместитель пройдется, потом еще корректоры…

Здесь же компонуешь выпуски так, как считаешь нужным, оставляешь то, что считаешь нужным и что кажется классным, ненужное нафиг выкидываешь.

А самое главное — никакого вранья с твоей стороны, никаких попыток сохранить нейтралитет. Концерт — ставишь яркие фрагменты и никаких эпитетов, никакого наращивания строк. Считаешь нужным — вставляешь свой комментарий, свое мнение, высказывания местных чиновников и просто деятелей — даешь им слово, и если кто и говорит ложь, то они, не ты, ты всего лишь предоставляешь им слово и резюмируешь.

Работаешь днем, иногда вечером, частенько по выходным, но как только ты пришел домой — все, твое время.

По началу все занимало много времени, но сейчас уже обвыкся, даже успеваю теперь иногда заниматься на работе фигней, так как все получается легко и просто теперь, более-менее все успеваю.

А еще работа на радио позволяет мне спокойно заниматься блогом, и это очень приятно:)))

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Люблю свою работу

  1. Николай пишет:

    Это хорошо, что ты нашёл себя!

Добавить комментарий