Music Wars, обзор онлайн игры, красивое, профессионально сделанное ГМО

мьюзик варсВо времена моей юности можно было вполне так легко отхватить по голове только за то, что слушаешь не ту музыку и  одеваешься не так, как все. Что и говорить, если даже в Питере, славном культурном Питере, на Невском проспекте, мне ночью прилетело за ирокез, а уж по своему городку я ирокез носил исключительно под кепочкой, не поймут же ш, варвары. Правда, с ирокезом я ходил совсем недолго, так, чисто стеба ради, ибо панк из меня аховый, а вот в косухе и с длинными волосами проходил несколько лет.

Сейчас как-то отношение ко всем этим делам стало гораздо более спокойное, ну ирокез, да, ну косуха, в конце концов, каждый имеет право на самовыражение. Хотя не всегда, никакое окно овертона не способно изгладить в душах отдельных индивидуумов тягу к тому, чтобы все были одинаковые, да и желающих одеться по нифорски стало мало, сейчас всякая хипстерня больше популярна.

О чем это я? Ах да, об игре мьюзик варс, красивом, но бездушном симуляторе. Ну читайте, читайте, товарищи.

Обзор онлайн игры music wars.

Собственно, достаточно сказать, что игру сделали  Destiny Development, как очень многое сразу встанет на свои места для тех, кто в теме.

Они известны такими проектами, как мосвар и ботва, задоначенным говнецом с красивыми картинками.

Собственно, мьюзик варс является прямым продолжателем традиций, только за основу здесь взято не противостояние коренных и понаехавших, и не свинок с, прости Господи, барашками, а то, о чем я говорил в начале своего незамысловатого месседжа — война за то, чтобы доказать, что твоя музыка самая крутая, и ты самый стильный.

Но кроме музыкальных направлений — рок, клаб (видимо, рэп сюда же) и меломанов (этим-то за что бороться?) ввели стиль урбан со знаком доллара, то есть прямо говоря — все эти ваши музыкальные битвы отстой, ребята, сейчас люди гибнут за бабло, а не металл.

ну и, понятно, наша задача всех поубивать.

Я зарегался за рок, естественно, хотя персонаж, какого я выбрал, на рокера похож мало — скорей, какой-то татуированный кислотник. Смешно, даже в игровом магазине не предлагают косухи и гадов (кожаная куртка с косой молнией и берцы). Что-нить ваще про рок атрибутику слышали, некамрады, или для вас чем шипастей и дебильней, чем готичней и вычурней стиль, тем круче? Футакимибыть!

Но не суть.

Чем же нам предлагают заняться разработчики?

Самое главное — это борьба на карте с представителями других направлений, хотя своим также можно втащить.

Правда, и общий принцип отличается — здесь при заходе дается ажно 9 боев, которые можно провести сразу бесплатно, но 12 энергии, которой хватает только на 6 боев, при условии, что вы не будете делать задания.

Причем очень мило, что дестини решила хоть здесь не делать ужимок и намеков, и тупо за деньги разрешила делать все моментально — хочешь больше боев без ожидания откатов? Плати звезды. Хочешь больше заданий, покупай за звезды коктейли и так далее, и тому подобное. В ботве и мосваре же за бабло можно только только ускорить время ожидания, впрочем, ввод сникерсов решил и эту проблему, но их все равно надо покупать у игроков, здесь же нет препятствий патриотам.

Система боя довольно бесхитростна, проще, чем кубинские танцы. Есть несколько пушек, который можно положить в инвентарь, если герой обронит одну — то можно взять другую. Также есть бонусы на пушках. Плюс к тому существуют специальные талисманы, которые увеличивают характеристики.

Также в инвентарь можно положить питомца — он будет призываться на случайном ходу. С победами он получает уровни. Питомцы покупаются за звезды, живучесть малая, есть спец питомцы по эвентам, они получше, но чтобы их поймать и улучшить, нужно быть везучим задротом, или щедрым спонсором компании дестини.

music warsКроме пушек, нам нужно прокачивать характеристики — силу, талант, ловкость, живучесть. Любопытно, что, видимо, поняв завышенную роль силы и живучести в мосваре и силы в ботве, тупо запретили повышать определенную характеристику до тех пор, пока остальные статы не дойдут хотя бы до минимума.

Ну и специальный отдел дома — туда ставим акустику, гитары и прочую ересь на улучшение статов.

Все это можно улучшать. В лаборатории. Либо у чокнутого профессора, либо у… кхм.. Шелдона Купера. Думаю, Чак Лорри был бы не очень рад использованию его персонажей, но всем как-то пофиг, тем более что почти все игры дестини состоят из мемов и заимствований. Постмодернисты, чтоб их.

Профессор улучшает за бабло, но с шансом поломки, Пирожочек лабает за звезды и не ломает.

Надо ли сказать, что звезд, добываемых игровым путем, катастрофически не хватает? На основное после основной задротной линейки сюжетных заданий еще как-то хватит, на питомца там, на талисманы худо-бедно, но все равно их нехватка ощущается очень сильно.

Основные локации игры, геймплей

Собственно, все просто — в студии мы усиливаем нашего персонажа, закидываемся допингами и конфетами, упиваемся алкоголем, все за звезды. также играем в дурацкий вариант мини игры три в ряд.

Территория — основная локация, здесь мы вступаем в бои с игроками, выполняем проходные задания конверты и проходим боевые миссии — убить целый ряд ботов, часто при поддержке других ботов.

Турниры — занятная локация, вступаем в бои на выбывание, кто последний, тот лох, но тоже при награде. Требуют билетики, начисляются раз в четыре часа, или за бабосы.

music wars навыкиВ городе мы покупаем разные шмотки, прокачиваем навыки у тренеров, улучшаем шмотки, качаем статы в шаолине и центре генетики (за специальные итемы, которые также добываются с помощью звезд и голосов.

Также в городе можно ходить в клубы за черепки и рингтоны (рингтоны выбиваются в клановых войнах). Кстати, за 700 черепков только что сходил в клуб, выпал зомби, хотя написано, что шансовая вещь. Такое ощущение, что создатели игры прочухали, что я их ругаю и решили задобрить. А вот хрен, мое перо не продается! *сказал он, и ласково посмотрел на зомбака, затем присмотрелся и увидел, что без улучшений он совсем чуть-чуть лучше паука, 6 лвл его максимум, в общем, фу, подкат не прошел*

В перспективе также открываются автоателье, практически как в мосваре, и атомка, хз что такое:)

Ну и, понятно, можно объединяться в группы, типа кланы и покупать вип.

Советы новичкам, мини гайд

Буду краток — если вы нищеброд, то не сливайте звезды на коктейли, энергетики, дополнительные бои. Звезды стоит тратить только на несколько вещей — талисманы, питомцы, в перспективе на шаолинь, ну и на их улучшение.

О донате

Сразу, чтобы не питали лишних иллюзий — за акцию можно потрать 12 тысяч рублей и не получить максимальные уровни раров. Более того, подарки по акции покупаются только за рубины, то есть за не игровую валюту. Как-то так.

Итог, отзыв.

В этой игре мне не понравилось абсолютно все. Да, красивая и стильная графика, качественная анимация, безупречное техническое исполнение.

Но создатели этого проекта не имеют никакого отношения к неформальным течениям, про которое делают игру, все это без души и тупо задротство/вытягивание денег, поэтому игра являет собой образец конъюнктурного говна. На самом деле эта игра сделана только для одно течения — урбанов, причем честолюбивых урбанов, которые хотят быть первыми, и это несмотря на то, что рокеров онлайн в три раза больше, чем урбанов. Но что поделать, рок-н-ролл мертв, да здравствует говнорок и попсня, которую выдают за данную музыку всякие современные пидорасы.

Другими словами, в процессе игры у меня возникло ощущение, что я долго и упорно играюсь красивым фантиком от конфеты, которую кто-то уже съел.

Играть в Music wars в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий