Декабрь 4

Нужно сделать важный выбор? Забей, играть прикольней

Чувствую себя тем самым страусом, который башкой об асфальт.

Нужно сделать выбор, вместо этого я сижу и планомерно, терпеливо жмакаю кнопки в героях войны и денег и в ботве,  в промежутках гуляем, ходим по шпециалистам и еще удается работать — тускло гнать строки на неинтересные мне сайты.

Лепота.

Отличная альтернатива, уйти от проблемы в виртуальный мир, правда, надежды, что рассосется уже нет.

И выбора тоже нет, так и так говно получается. Причем натуральнеое. И выбор получается интересный — отказаться от себя, своих устремлений и желаний, или сделать намного хуже жизнь двух доверившихся мне людей. Но играть я могу и в том, и том варианте, сцуко, так что пока выбор идет в пользу типа благородства тем, что не идет…

Правда, все еще сложней, так как и в Соколе меня ждут… Вот такой я, блядь, всем нужный задрот, аж самому странно.

Понятно, что в такой ситуации ничего нового искать и играть не хочется, как не особо тянет и писать, работу бы отписать, и то хорошо…

Так что купил себе призрачных драконов в героях, шпилю потиху, в двойные засады постоянно залезаю, довольно-таки неплохо сделали,  вдвоем веселей, а в ботве запускаю летунов, тамагочи тупо игра стала, а не бодалко.

А да, еще в хоббита на телефоне играю, продумано все-таки сделали игру — разрешили тупо свои атакующие войска прятать, без всяких там отправь на полдня-забудь, приди и поплачь над остатками — просто нажал кнопку, и они не участвуют, копи сколько влезет. Правда, стенные юниты играют роль в любом случае, так что их нужно делать с оглядкой, но зато строятся быстро, в отличие от оффа, и бегают быстро.

В общем, как-то так.

Опять же — будем живы, не помрем, блог себе спокойной болтается сам по себе, тиц 10 какого-то буя сняли,  так что спокойно себе позволю расслабиться.

До конца света, а потом Нового года.

А там будет видно, что делать, но в любом случае надо что-то переделывать.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 04.12.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное", "мысли об игровом мире

Добавить комментарий