Март 27

9 драконов (сейчас уже 9 драконов 2 возвращение мастера), стебный обзор, отзыв, рецензия на китайскую мморпг, посвященную кунфу и маханию шашками.

Вообще игра очередная рисованная азиатская хренотень про то, как простой сельский парень развивает свои навыки до невообразимых высот и становится столь невъе..ным, что умеет медитировать (эй, я ж сказал медитировать, а не мастурбировать!), лихо махать не только своими пиксельными ручонками, но и пиксельными же шашками, дубинками и прочими предметами угрожающего свойства.

Только зайдя в игру, сразу погружаемся в атмосферу мморпг — живые персы на кой-то хрен стараются взять нас в пати, а НПС стараются нас всему научить, а мы упорно тупим и не понимаем, как же поднять лут с земли, хотя в итоге это просто фича стартовой локи и пати с хаем, далее все поднималось без трабблов.

Ну и, конечно. сразу же начинается — подай то, принеси это, убей волка, спаси деревню…

От я этих деревень уже спас штук 20, как минимум, в разных игрушках, только что-то на кармане не звенит и мозгов не прибавилось, только пузо растет и шанс получить геморрой прогрессирует.

Далее из стартовой лагающей локации нас тпшат туда, куда мы ходим. Так как я смотрел больше десятка фильмов про кунфу с Брюсом Ли, Джеки Чаном и даже маловразумительной пандой, я знаю, что силы света всегда побеждают, то решил подсобить нашим темным друганам, ибо не люблю ни Джеки Чана, ни тем более толстозадую улетную Панду и жажду восстановить силы равновесия.

Поэтому выбор был очевиден — клан темных небесные демоны. Там еще можно было в бабский клан вступить, но сказали — мордой не вышел, кастрацию не прошел, поэтому робогейше помочь не сможешь в неравной борьбе с силами света. Печалька, одним словом.

Придя в обитель скорби и печали, меня тут же стали бафать окрестные гейши, не страдающие матриархатными наклонностями, и бравые пиплы, за что им мой респект, хотя большую часть баффа я вдохновенно тупил с квестами — побегушками, продай меч там-то, водички принеси, чучело избей… С грехом пополам въехал в управление, не совсем стандартное, к тому же без автобега, понял, что в общем-то оно удобоваримое.

Душа жаждала великих свершений, поэтому я взял палку покрепче и полез за ворота. Пауки, как водится, мутировавшие, не ползают по стенам и не плетут паутины, а хавают сережки и нападают на юных мастеров кунфу, за что были схвачены и отфигачены, потом уронены и похоронены.

Воодушевившись, нашел токсичных зомбей и надавал им по башням, издавая смачные звуки (анимация боев не доставляет, стандартный набор — машем, бьем, используея кунфу приемы). Затем благополучно убежал от кровавых зомбей, чуть не съевших мои мозги.

Вернулся в деревню, сел на пенек и загрустил. Не выйдет у меня одолеть Джеки Чана и кунфу панду, раз даже кровавые зомби меня гоняют, зря только меня баффали темные гейши и шаолиньские монахи, подвел я темную рать….

Ну да и пес с ними со всеми, в другий раз справлюсь.

Игру перезапустили — играть в 9 драконов 2 возвращение мастера

Также вы можете найти новые интересные игры по меткам на сайте — Азиатские игрымморпг с клиентомигры фэнтези

 


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

5 COMMENTS :

  1. By Тао Ву on

    Дальше больше!!! И такое Кун-фу, которое Джэки Чану не снилось! И уж тем более Панде. хДД
    А Клан Небесного демона — отличный выбор)

  2. By Kondratuk on

    Очень прикольная игра.Величественная графика. Все пропитано мифическим запахом Древнего Китая. Игра очень красивая и пафосная мне понравилось, но расслабляться не стоит. Герою, которого ты выбираешь многому надо научиться, а игроку всегда нужно выбрать правильную тактику – такова стратегия игры. Плюс адреналин от быстрой реакции: кто кого первым уберет. Очень увлекательно, начнешь играть не оторвешься.А вот более понятнее и интересней

  3. Уведомление: Каталог обзоров клиентских мморпг (многопользовательские ролевые игры)с комментариями | Уголок задрота онлайн игр — мморпг, стратегии и

Добавить комментарий