Январь 13

О danieldefo.ru

Было время, я довольно частенько сидел на этом блоге, читал статьи, гайды по линаге, смотрел выкладываемые видюхи, честно спи.. копируемые с ютуба.

Во многом благодаря ДД я решил создать что-то свое в рунете, свой блог, для своих читателей. Но говорить, что этой идеей я обязан чисто этому человеку, что я решил повторить его блог под себя, не имеет смысла, это все равно что утверждать, что Лермонтов стал писать как Пушкин, а Пушкин как Державин (да простят меня литературоведы за такие сравнения).

Так вот, висел я на его блоге довольно долго, самым интересным стали статьи «Мой кадмус», хотя Даня их довольно быстро отринул, лишь изредка к ним возвращаясь. Нравилось прежде всего две вещи — свое лицо и откровенность. Его можно обливать помоями, кричать что угодно, но чего-чего, а этого у него не отнять и таких блогеров мало.

Однако прошло время и Остапа стало нести все больше, он начал ударяться в откровенное хамство и унижению своих же читателей, что лично у меня вызвало отторжение. При этом после очередной статьи в запале писались извинения, что это же все шутки, но осадок накапливался до тех пор, пока я совсем не забросил к нему заходить.

Сегодня решил зайти к нему вновь, посмотреть, что там нового и был в легком шоке, прочитав статьи на главной — такого высера я давно не видел. Сквозная мысль — все вы малолетняя школота, я несравненный бог, а еще есть пидорасы, которые мешают мне работать, которая встречалась и ранее, усилилась до неимоверных размеров, погасив все интересное, что было в этом талантливом, в общем-то, человеке. Даю 95%, что блог ДД скоро снова улетит в глубокий ДДОС, какие бы защиты от не ставил, если его не закроют раньше официально за разжигание межнациональной розни.

После главной страницы мне даже расхотелось заглядывать на форум, где у ДД пишет действительно немало талантливых гайдописателей и обзорщиков. Харизматичный, обладающий неслабым линажным селебретис, он собрал хорошуб команду вокруг себя и теперь может позволить себе быть самодуром и истериком, в этом я ему с одной стороны завидую белой завистью, а с другой — никогда не буду таким, и даже матом постараюсь не писать.

Не удивлен, если его высеры, выражаясь его же языком, на главной читает дай бог процентов 10 читателей, остальные сидят на форуме и пофиг им на его писанину.

НО, как бы там ни было, не мог не рассказать про блог, давший мне толчок к созданию iggrock.ru . Также прошу не считать статью черным пиаром, мне с ним делить нечего и я надеюсь на немного другую, пусть и где-то совпадающую, аудиторию и сам я другой человек.


Метки:
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 13.01.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий