Май 12

Обзор игры Крылатая братва, игра в линии с элементами стратегии

Безумная популярность жанра три в ряд меня немного удивляет, потому что помимо три в ряд есть же куча других прекрасных казуальных жанров, в свое время также снискавших любовь огромного количества юзверей — линии, сапер, зума и так далее. Но почему-то в онлайне все продолжают и продолжают эксплуатировать 3 в ряд, как, например, зверята (обзор), за редким исключением, к которым относится и данная незатейливая игрушка под названием Крылатая братва. При этом разработчики не стали брать тупо линии, а добавили еще и элементы стратегии.

Обзор игры Крылатая братва

крылатая братва 2Сама по себе игра достаточно незатейлива.

То есть нам предстоит проходить миссии, где нужно соединять различные фрукты в линии. Все было бы очень просто, если бы не условия для прохождения каждой миссии. На примере скрина — нам надо убрать линию груш рядом с бревнами, бревна исчезнут и заполнятся новыми свежими, пардон, пиксельными фруктами, которые нам надо также убрать, чтобы добраться до ящика и алмаза.

В большинстве случаев это не очень сложно, особенно если вы везучий.

Система питомцев, боевая составляющая

Одна из главных фишек, как в игре Temple of elements (обзор), напротив нас стоят различные противники, например, кабаны, которых нам надо покарать с помощью наших питомцев. Это также одно из условий прохождения миссии.

Правда, здесь противники нас не бьют, так что их нужно тупо убить, уложившись в количество ходов.

Но и это бывает сложно. Потому что урон наносят наши питомцы — попугаи, киви и прочие крылатые братаны, и урон зависит от двух факторов — насколько большую линию фруктов, соответствующих питомцу, вы смогли составить, и насколько прокачан сам питомец. Чтобы они наносили хороший урон даже при коротких линиях, нужно немало фармить.

Итог, отзыв.

Игрушка приятная, но есть пара но. Одно из них — плохо оптимизирована, полный экран какой-то не полный, вне полного экрана вообще ужас, хотя графика довольно няшна.

Кроме того, она ориентирована на планомерное повторное прохождение различных миссий при условии, что вы не будете вкладываться, так как алмазы в игре добываются либо за голоса, либо повторным выполнением. Опять же энергии маловато, или докупать. Ну или можно зазывать друзей

А так скоротать свободное время можно.

Играть в Крылатая братва вконтакте


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий