Обзор игры президент, прокачай внутреннего Путина или ЫЫЫ

путинЭто полная жиза, товарищи.

Я уже рассказывал про множество странных симуляторов, весьма популярных вконтакте, таких как физрук или качок, но енто уже что-то с чем-то, так как разработчики игры предлагают нам прокачать Путина. Я бы сказал — края стакана надо видеть, но на самом деле я не вижу абсолютно ничего сакрального в фигуре нашего президента, более того — я Путина вообще не люблю и даже не голосовал за него на выборах, и голосовать не собираюсь, так что пойдет, Путин так Путин. В конце концов, за императоров галактики, королей и даже богов я играл, почему бы не поразвивать президента, он явно не лучше.

В общем, у нас есть на старте президент — 1 штука, пытливый ум — 1 штука, кнопки, на которые можно нажимать — 5 штук (ядерной нет, пичаль-бида, так что бахнем и весь мир в труху это где-то в другой игре, цивилизации, например), мышка — 1 штука.

Эти пять кнопок обозначают деятельность, которая должна привести Путина к вершинам.

В порядке важности по возрастающей — отдых, спорт, внутренняя политика, внешняя политика и военного дело. Заниматься экономикой, образованием, ЖКХ и другими вещами, как мы видим, президенту необязательно.

В процессе игры за эти занятия мы получаем рубли. Накопив рубли, можно на них захватить США или Канаду, например. Никаких имперских амбиций, конечно, это просто игра:) Ну да ладно, дело такое, почему мы и не купить-захватить виртуальную Канаду, раз предлагают.

Цимес же в том, что за реальные рубли можно купить виртуальные рубли и ускорить процесс мирового господства. Или купить золото, пройти скорей задания и поднять наш рейтинг еще выше, до 146%, видимо.

Ну да ладно, чем бы не тешились…

Итог, отзыв

Несмотря на всю бредовость задумки игры (ну в конце концов, можно же соблюсти приличия, назвать просто президент, например apd. Переименовали как раз в президента уже), сама игрушка получилась достаточно яркой и красочной.

И в чем-то она даже, может, и хороша — она отвечает на вопрос — «Если не путин, то кто?» правильным утверждением — я. И под я имеются в виду все игроки. «Я могу не хуже, я могу заниматься политикой, внутренней и внешней, могу пропагандировать спорт и чтение книг, труд на благо общества и науку, могу развивать страну по всем направлениям и когда-нибудь я смогу стать президентом» — именно такой заряд должен быть у каждого здравомыслящего человека в нашей стране, а никак не те заряды, что есть сейчас — «Я да со свиным рылом да в калашный ряд», «Никто меня туда не пустит», «Все политики превращаются в уродов и коррупционеров, даже если они шли туда с кристально чистыми намерениями» и самое подлое — «Я хочу дорваться до кормушки».

Что-то меня понесло, извините. Накипело, и эта игра — политота сподвигла. И да, про заряды — я знаю, что это наивняк, так что воспринимайте просто как ролевую игру, пусть и про конкретного человека.

Играть в игру Путин в вк

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий