Март 27

Обзорчег трэш игры война тараканов. Гонки и битва

война таракановВ то время как танки соревнуются с тундрой в войне за пользователей, а need fo speed  соревнуются с другими гонками, вливая килотонны бабла на разработку и продвижение, какие-то явно студенты выпускают в вк сие чудо под названием война тараканов. Гонки и битва.

Зайдя в игру, возникает резонный вопрос — WTF?? Другими словами — чо это за нахрен ваще? Кто в это будет играть? Корявая анимация, дебильный интерфейс, безумная графика.

думаю, пофиг, пляшем, захожу в командный бой 2 на 2.

Мерзкий таракан не хочет ползти, но я быстро догадываюсь, что нужно использовать клавиши wasd для движения. А вот мой напарник так и не догадался, или просто его хватил припадок от попадания в столь продвинутую игру 2015 года, и он так и не ожил до конца боя.

Дохожу до реки, напротив меня таракан Юля, на бронированном хитине которой ракетница, из которой она судорожно лупит в меня ракетами. Дык я и сам с усам, у меня тоже ракетница есть.

Стреляем друг в друга секунд десять, при этом никто не попадает, так как радиуса не хватает, а речка мешает сблизится.

Начинаем судорожно ползать, причем движение какое-то корявое, запинаюсь все время. Доползаю до моста, вспоминаю, что нужно сделать скрин для бложика, что меня и сгубило, так как пока я скринил, из кустов выполз таракан-тезка, Дмитрий, и на пару с Юлией ухайдакали меня, а потом они весело поползли добивать моего  припадошного напарника.

боевые тараканыВыхожу, обнаружив, что у меня -1000 серебрянных монет. Плачу и рыдаю, но не сдаюсь, на все деньги проапгредив своего тараканишку в режиме исследования.

Обнаруживаю, что здесь есть гонки. Сливаю три забега, так как противник бегает что-то чересчур быстро, видимо, заряжен уже чем-то.

Снова в бой. Столкновение с одним тараканом, который от меня начинает убегать, нарывается на моего напарника, причем пока я туплю, он моего напарника, на этот раз почти живого, раскладывает, но я его добиваю.

На этот раз ситуация наоборот — один из тараканов противника прополз какое-то расстояние и чо-то приуныл, то есть впал в анабиоз, где я его героически и добил, получив целых полторы тысячи монет за двойное убийство.

С чувством выполненного долга, что я самый крутый таракан, выхожу из игры.

Нет, спасибо, я не готов быть тараканом, даже бронированным, с ракетной установкой и режимом невидимости за кристаллы.

Если же вы готовы, то играть в данный трэш можно тут


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий