Март 27

Обзор игры волшебная весна, игра в вк

волшебная веснаЛюблю концептуальные игрушки — симулякры праздников и реальной жизни, которые вроде как и фигня, а с другой стороны — иногда очень милые, играющие на людских чувствах. Особенно люблю сезонные игры.

Люблю я их почти также сильно, как и одновременно ненавижу.

Потому что это же глупо, подменять реальность виртуальностью.

Вот, скажем, серия игр про елочки, который в новый год становятся очень популярны. Куча людей начинает терпеливо наряжать свою виртуальную елку, прося у друзей украшения, этак совместными усилиями выращивая красавицу. Конечно, с одной стороны это очень мило, но с другой — ну факен щит, поставьте вы себе дома елку и наряжайте ее всей семьей, и любуйтесь, зачем вам еще эта пиксельная радость? И ладно если еще, есть ведь у кого и дома елки нет, а в игрушку играют.

Или битки, где в пасху надо бить яйца, тоже популярная такая игрушка.

Но это еще ладно, но вот игра Качок в этой серии исключительно негативна — накачивать виртуально альтер эго, забыв о своем собственном здоровье.

Впрочем, все это лирика, на самом деле я хочу рассказать вам о еще одном таком симулякре — игра волшебная весна, задумка которой находится на грани простоты и гениальности.

Суть вот в чем — мы начинаем во время зимушки-зимы, у нас есть дом, который занесен сугробами.

И наша задача — приблизить весну, убрать эти проклятые сугробы, очистить ото льда пруд, яблоню и так далее, чтобы в итоге зимний пейзаж сменился весенне-летним.

Этакая масленица вконтактовского разлива, где мы выступаем почти в роли бога, приближая весну.

Разумеется, игра основана на системе энергии, то есть за вечер, например, весну на нашем участке не сделать, зато можно проявить чудеса коммунального мастерства, убрать сугрубы, приподнять уровни яблони и дома, и даже высадить несколько подснежников. Да-да, чтобы вот прям бац и почувствовать весеннее настроение.

После этого энергия у нас кончается, но если вас категорически это не устраивает, то можно ее купить за рубли-голоса. Типа такая вот фишка — купи весну, не будь зимогором.

Также можно купить и все остальное — котов и снегирей, гномов, барашков и так далее.

волшебная весна 2А так игрушка еще почти классическая ферма — можно даже в клумбе что-то выращивать.

Все здорово, конечно, проблема только в другом — что такая вот виртуальная весна никак не радует также, как настоящая. Да и не бывает так, по крайней мере у нас, чтобы сугробы исчезли, и бац — весна. Потому что вот уже все растаяло и солнышко греет, а потом хренак и снова лютый ветер со снегом, и ты чихаешь и сопливишь, и все, что в итоге остается, это сидеть за компом и играть в волшебную весну, потому что в реале уже на улицу не тянет, хотя весна снова возвращается…

Ну да ладно.

Главное, друзья, все равно не забывайте закаляться и радоваться солнышку и весне в реальной жизни, и пофиг, что виртуальный домик по прежнему заметен снегом…

Играть в волшебную весну вконтакте


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 27.03.2015 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "фермы

Добавить комментарий