Обзор игры Легенда Галактики Galaxy legend, космическая стратегия на андроиде

А вот есть еще такая вот стратежка, которую в свое время активно пиарили в различных раковых пабликах контача.

Игра довольно не затейлива, выделяется только некоторыми тактическими элементами, которые, правда, также не очень крутые.

И да, если вы хотите бороздить не космос, а океан, то для вас подойдет игра http://online-piraty.ruкорсары онлайн. Для тех, кто любит брать на абордаж, Ярр!

Обзор игры Galaxy legend

Galaxy legend 3Собственно, на старте у нас есть космическая база и один кораблик.

В процессе игры базу нужно улучшать, нанимать новые кораблики и так далее.

По началу контент не слишком богатый, но со временем уже начинаешь путаться, и все превращается в традиционное задротство.

Схема игры примерно такая — заходишь и начинаешь выполнять ежедневные задания — сначала проверить  исследовательский центр, если есть очки, то можно изучить технологии, усиливающие все корабли, затем в инженерном комплексе улучшаем последовательно разные девайсы, которые навешиваются на кораблики. Всего можно на корабль повесить 5 девайсов, кораблей всего 5 максимум.

Но девайсы имеют ограничение, чтобы их улучшать качественно, нужно идти в военную академию и бить разных боссиков, с которых падают чертежи на апы.

Также важно как можно скорей дойти до галактонического центра и там синтезировать камни, которые также улучшают боеспособность нашей флотилии.

Кроме того, есть несколько фарм строений, которые чисто на добычу ресурсов.

Система боя, боевые локации

Galaxy legendВсего доступно несколько боевых локаций — это битье ежедневных боссов, колонизация соседей, арена для простого пвп, система миссий, исследование рудников и еще гильдийные бои.

Но в целом все бои одинаковые, просто награда с них разная. Конечно, есть формальная разница — живой противник или бот, но так как все бои происходят без нашего участия, хоть и с анимацией, то как-то поф.

А так есть только два способа повысить шансы победы — главный, это, конечно, прокачать девайсы на максимум, изучить технологии, нанять самых имбоватых наемников.

Второй — перед боем нам предлагают расставить кораблики на тактическом поле, и выставить тип удара для главного корабля — либо в полный урон по одному, либо в линии с уменьшенным уроном. Так что задача расставиться так, чтобы бить по наибольшему количеству противником, и прятать за защитными кораблями атакующие, с меньшей защитой.

Итог, отзыв.

Galaxy legend 2Да что я могу сказать — играл две недели с разной эпизодичностью, потом забил.

Вроде как и всего много, но в то же время это вызывает небольшую путаницу, да и все становится нудноватым — зайти, полчаса-час выполнять эти ежедневные задания и выйти. Хотя так во многих играх, и эта по крайней мере симпатично анимирована и отрисована.

Скачать андроид версию и играть в легенды галактики

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий