Сериал последний человек на земле, отзыв

Начал тут смотреть свежий сериальчик последний человек на земле.

Вообще классная подача темы постапокалипсиса.

Что меня раздражает — то, что все подают тему ПА исключительно в теме драмы. Даже если нет кровищи, то это обязательно будет драма, переживание о судьбе пропавшего человечества, бесконечная рефлексия и переживания.

А здесь этого просто нет.

Здесь просто обычный чувак, который даже не может починить водопровод, гадит в бассейн, живет себе тихо мирно в одного, разговаривает с мячиками, что твой изгой, бухает и вообще просто живет.

Но понятно, что это только вводная, так как здесь реализован старый добрый анекдот из мира фантастики — «Сидит последний человек на земле в своей квартире. И вдруг в дверь кто-то постучал».

Конечно, не постучал, а просто чувак встречается с долбанутой мадам, которая даже в этом мире, где все сдохли от вируса, сохраняет верность правилам, которые вдалбливали с детства.

И требует, чтобы Миллер починил дверь, почистил бассейн, и так далее. Это сейчас все можно купить на http://www.keramogranit.ru/vendor.151.html, керамическую плитку там, мозаику, а тут же конец света, все можно взять, но установить сложно.

Да и вообще мадам долбанутая.

И это, черт подери, очень легко и приятно смотрится. Никакого пафоса, рефлексии, никакой расчлененки и прочего, просто легкая комедия о том, как можно жить в мире, где больше не осталось людей.

В общем, советую.

Добавить комментарий