Обзорчик игры Поднебесная, допотопная мморпг

поднебеснаяТакие игры, которые на полном серьезе запускаются и продвигаются даже сейчас, в 2015 году, вызывают у меня некоторое недоумение.

Первый вопрос — а что, в такие игры еще кто-то играет?

Но ответ очевиден — да, играют, потому что многие любят проекты, заточенные под старину.

Ведь тема в том, что игру поднебесная, о которой пойдет речь ниже, запустили еще в 2009 году мейловцы, только тогда она называлась Поднебесье. 2009 год — это давно, но не так чтобы сильно, по крайней мере в те года уже были линага, перфект ворлд и куча других игр с четкой графикой и большим игровым контентом.

Но тем не менее игра под мейлом просуществовала довольно долго, после закрытия как водится игроки возмутились, и вот поднебесье возродилась под инфиплеем, которые сейчас стараются гребсти все гры, что ни попадя, от откровенного трешака, до франшиз дс.

Обзор игры Поднебесная

поднебесная 2Для игры требуется установка клиента, что довольно странно, так как есть масса браузерных игр, которые по графике и контенту превосходят поднебесную, но тем не менее.

Также мы можем выбрать один из трех классов, не долго думая, ткнул в мага.

И начинается бесконечный гринд.

Потому что квесты данной игры деревянны и олдскульны — сходи-ка ты, парень, убей 20 железных жуков, а мы тебе горсть монет и чутка опыта.

Но вот на что хочется обратить внимание — так это на интересный автобег, чувствуется, что это была одна из первых игр с данной опцией. Дело в том, что через кнопку Q мы заходим в панель заданий и там есть опция — идти, которая приводит к объекту, благодаря которому можно выполнить задание. Менее удобно, чем менюшка справа, столь популярная во всех современных азиатских играх, но тоже годится.

Далее, что меня позабавило — это система фарма. Дело в том, что найти ближайших монстриков не составляет труда, так как по краям надписи высвечиваются с прозвищами зверят.

А вот бить их можно бесконечно и без перерыва, по крайней мере, магом. Бьем, пока он к тебе ползет, когда приблизился вплотную, отбегаем и продолжаем. То есть можно убить злыдню, не потеряв ни одного хитпойнта, что редкость, так как обычно мобы шустрые, и догоняют мобов.

Собственно, первые несколько часов в этом и заключается игра — взял квест, сдал, можно не читая даже, взял на убийство мобов, пострелял, сдал… И так далее.

В процессе приходится одеваться.

В перспективе открываются пвп сражения, так как здесь «воссоздана» эпоха противостояния четырех династий в Китае типа инь-янь, тянь лянь и прочая ничего не обозначающая для русского глаза хрень.

При этом все четыре династии мутузят друг друга, почем зря, и нам предстоит в этом поучаствовать

Итог, отзыв.

Да что я могу сказать — максимально устаревшая игра во всем, бедное количество скиллов, примитивные задания, графика вообще ни в какие ворота.

Но с этим есть и прелесть — максимальная простота. Игру можно скачать (причем пойдет на самом хреновом компе, наверное), и сразу играть, не особо разбираясь в тонкостях, которых особо и нет. Потому что нет нагромождения задания, подзаданий и прочего, нет инстансов и прочего, так что тупо играем и все, шевеля извилинами лишь для того, чтобы одеться.

Играть в онлайн игру Поднебесная

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий