Январь 23

Обзор игры битва богов, тактическая ммо рпг, вступай в бой с богами за плечами

битва боговВы же понимаете, что это абсолютно вторичная херня, ничем не выделяющаяся из серии демон слеер, легион мертвых и других таких «тактических» мморпг? Более того, если в легионе мертвых, например, симпатичная графика и приятный интерфейс, то здесь явно рисовала азиатская школьника, а программировал ПТУшник.

Обзор игры Битва богов.

Как всегда, нам на выбор предлагают создать персонажа, выбрав из трех классов — маг, воин и типа лучник (варьируется).

Создаем и начинаем это бесконечное нажимание кнопки справа вверху — пойди туда, сделай то, убей всех, купи слона, улучши гладиолус… Ну не слона, а другое, но в моем случае воспринимается примерно также, потому что диалоги как обычно посредственные и не интересны, а так как есть возможность прокликать все, не читая, то я так и делаю обычно.

Соответственно, в процессе нажимая кнопки заданий наш герой стремительно растет, набирает уровни, одевается в модное лаохе, берет в руки дрын, точит все это дело, улучшает на +1, 2, 5, 10 и так далее. Со временем открывается крафт, создание более крутых вещей, дабы у задротства в такую игру был хоть какой-то смысл, ибо несовершенно то общество, в котором нет цели.

Также обзаводится друзьями-товарищами, и девушками, с которыми они вместе покоряют данный мир. Они — потому что я никак не отождествляю себя с главным персонажем сей битвы, и уж тем более боты для меня не друзья-товарищи.

Система боя

Ну вообще вы поняли, да, что в бою участвуют несколько персонажей, ходя попеременно, сами стреляют, сами кастуют, мы только терпеливо ожидаем завершения боя, чтобы потом улучшить какое-то снаряжение, выбить пушку покруче, повысить боевой рейтинг и иметь возможность двигаться дальше.

Кроме того, нужно вступить в легион, а то чо как лох один без братюней играешь.

Интерфейс.

Корявый, несоразмерный, выпирающий, блестючий и бесячий, убогие шрифты, дебильная анимация во всем — от ударов персонажей, до перехода между локациями… В общем, меня тошнит, и дело явно не в плохо приготовленной яичнице с сосиской, которые я съел 10 минут назад.

Еще отмечу — игровых локаций не очень много, но также со временем добавляются разные подземелья, арена сложная.

И как же без кучи акций и условий для получения сто пятисот одинаковых наград? Опять же цель, вложил денежку — получил плюшку, прошел локацию — получи плюшку, зашел в игру, получи плюху, держишься 10 минут, судорожно пытаясь не нажать кнопку выход — не плюху, а орден сутулого тебе, с горстью серебренников в придачу!

Итог, отзыв.

А чо, отличная игра. Без остановки бегаешь, выполняешь увлекательные задания, продвигаешься вперед, развиваешь своего персонажа и богов, которые тебе благоволят, набираешь сильную команду и пробиваешься в топ — именно так я бы написал, если бы был жадным.

Но я признаюсь — игра редкостное убожество, но если вы любите такую графику (ну мало ли, на вкус и цвет), то вполне себе можно пошпилить на досуге.

Играть в Битву богов на независимом игровом портале (работает на территории Украины)

Но реально я вам советую ознакомиться с тегом demon slayer и похожие игры, и посмотреть все варианты такого типа игр в жанре тактической рпг.


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий