Январь 21

Обзор — отзыв на игру Metal War online, смесь гоночного симулятора и танков

metal war onlineА вот еще такая вот игра есть, под названием metal war online.

Собственно, я уже в заголовке рассказал основную суть игры — это смесь гоночного симулятора и танков, точней, непосредственно игры world of tanks.

То есть, если вкратце — по своей сути это тот же самый мир танков, такой же гараж, где мы можем набирать технику, затем набирать в боях опыт и деньги, и тратить их на улучшения этой техники с последующей сменой на более мощные машины.

Правда, веток машин не так много, всего может штук 20 разной техники, включая премиум, но вот развитие каждой единицы более разнообразно.

И да, здесь тоже за донат, то есть купленные за рубли, золотые монеты тоже можно быть царем горы — лучшие апгрейды, улучшенные снаряды с повышенным уроном, премиум танки, повышенный опыт, в общем, все, чтобы мы отказывались от завтраков и обедов в пользу виртуальных преимуществ.

Интересно, что карт здесь немного, но они есть достаточно разнообразные, помимо игроков, в боях участвуют какие-то турели, которые надо расстрелять, также захваты баз и точек.

Личные впечатления от боевой системы

На старте прошел обучение, из которого стало ясно, что игрушка простая.

Затем предложили на выбор несколько машинок, которыми нам и предстоит бороздить карты.

Зашел самой первой, типа джип.

Первое впечатление — охренеть, это же радиоуправляемая машинка. Ощущения те же, что и при управлении таким девайсом, по крайней мере, только если когда я гонял такую машинку дома, то ограничено помещением, а здесь — полный простор, единственное, что ландшафты неровные, и можно легко улететь с горки. Машина при этом не разлетается, что твой ламборгини на 312 км в час, но можно улететь в какую-нить щель и оттуда не выбраться нифига.

Что я в общем-то и сделал в первом бою -улетел в щель, и пока судорожно соображал, как можно выбраться, словил подачу от арты.

По привычке нажал ескейп и выйти в гараж.

Сел на вторую машину, погнали, го нагибать нафиг!

Летс го, придурки, прикрывайте, э, вы куда разъехались? Так, я один, во красный значок, жмякаем левую клавишу, попал, но…

Бах, бах, нагнулсО сам, расстроился, хотел удалить клиент игры, интернет, отформатировать жесткий диск и начать жить полноценной жизнью или играть с ботами в кс http://skachatkontru.ru/skachat-cs-1-6/31-counter-strike-16-mibr.html, но не вышло, так как снова вышел в гараж и сел на какую-то бандуру, которая оказалась артой.

И енто же совсем другой коленкор! Чутка потупил, что радиус не всю карту охватывает, но вспомнил советы бывалых танкистов, что надо искать укромный уголок.

Нашел. И дальше пошло — находим противника, и долбаем его.

Это уже не так быстро и весело, как на машинках, то есть откат выстрелов довольно долгий, урон по разбросу, по факту — практически как в танках. Но эффективно, даже несмотря на то, что машинки ездят гораздо быстрей, чем танки — а значит, если противник не стоит на месте, то попасть бывает довольно сложно.

Тем не менее, в моих руках арта оказалась гораздо эффективней обычных заездов — ухитрился закончить первый бой на арте первым по урону, второй — вторым.

И да, в процессе обнаружил, что я истеричка, выходить в гараж не нужно после гибели, машина возрождается через 10-20 секунд после гибели.

Сравнение с танками

Не могу избежать сравнения с world of tanks.

Что я могу сказать — танки загнали себя в жесткую привязку к физике реального мира, к существующим танкам второй мировой войны, что накладывает на них серьезные ограничения.

Здесь же никаких ограничений нет — это же Sci-Fi сеттинг, то есть машинки могут гоняться, как сумасшедшие спиди гонщики, любые пушки на любые тачки, вплоть до тех, что будут лечить во время боя, возрождение — пожалуйста, словом — геймлей ограничен только здравым смыслом, воображением и жадностью разработчиков.

И это по своему клево, так как в танках ползти на фронт, а потом словить ван шот в начале боя зело грустно есть, а здесь гоняй, сколько влезет.

Итог, отзыв.

Да не, норм такая игрушка, забавная. Совсем не шедевр, но поугорать немного можно, мне даже понравилось.

Играть в Metal War online


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий