Обзор игры Челопундрия южный централ — простенький симулятор в стиле south park

челопундрияА вот еще одна простенькая игрушка для любителей убивать свое время в симуляторах, представляя себя теми, кеми не являются. Она только стартовала, сейчас есть много опций в стиле — мы это допилим, но потом когда-нибудь, много разных багов, например, системное окно ошибки без ошибок, поэтому игра еще чудовищно сырая, но попробовать можно уже сейчас. (UPD. Таки перезапустили более играбельной)

Но у игры есть один плюс — занятная рисовка в стиле south park (южный парк), но со своими нюансами. Правда, этот же плюс одновременно и минус, так как енто все отдает жутким примитивизмом. Хотя кому нужны эти аляповатые картинки? Проще надо быть…

Не знаю, что ребята курили, когда придумывали название, но наверное что-то забористое.

Обзор игры Челопундрия

Собственно, игра достаточно банальна по своей сути, и, как я уже говорил — главное отличие от других симуляторов — в своеобразной рисовке.

То есть нам дается персонаж, которого нам надо прокачивать в боях и заданиях, одевать и поить разными энергетиками, чтобы он летел по уровням. Тамагочи стайл.

Основное время наш боец сидит дома, и использует магазин. Довольно любопытная система, редко используется — сначала нужно купить какую-либо одежду, например, маску, а затем начать улучшать. Улучшать не по капле в час, а сразу с каждым улучшением статы вещи увеличиваются примерно в два раза. Так что получается порой выгодней улучшать вещь уровнем ниже, чем покупать более высокоуровневую шмотку. Покупаем так — клик по магазину, потом по вещи, затем сбоку от панели вещей клацаем по синему кружочку — купить  улучшить.

С пятого уровня уже доступны разные питомцы.

Все это для того, чтобы иметь возможность выходить в город и заходить в бойцовский клуб, где можно костылять врагам сурово и беспощадно.

Забавно другое — баланс времени. Есть шкала в 100%, на бой нужно 5%, итого мы можем провести 20 боев. Казалось бы — очень много и круто, да вот только после этих двадцати боев можно забыть про бк на день, так как восстановление 1% за 20 минут. Хотя все честно.

Но с повышением уровня энергия восстанавливается полностью, также можно докупать за бриллианты.

Кроме того — есть еще вариант убить время — типа задания. Просто клацаем, пока не закончится другая линия энергии, не зависимая от боевой. Здесь энергия восстанавливается намного быстрей, особая прелесть в том, что можно получать даже бриллианты.

Итог, отзыв.

Собственно, это все. Хотя, если честно, мне игра даже понравилась, она в меру забавная. Конечно, в основе баланса это файтинг, но в целом так зайти сразу проклацать и со спокойной совестью выйти, так как все равно бессмысленно ждать восстановления.

И да, совет — если планируете задержаться в игре, то делайте задания, где больше денег и меньше опыта, а также не сильно загоняйте стартовую одежду заточками. Но можно сразу все в дело и рулить.

Интересно, что стартовый вариант игры удалили, но запустили заново, немного допиленый:

Играть в челопундрия: Южный централ в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий