Август 20

Добавить запись

Вот есть в бложике надпись, точней, кнопка — добавить запись.

Вот иногда хочется на нее нажать и написать такое, что уххх, чтобы все офигели, чтобы рассказывали друзьям, чтобы задело, чтобы хотелось комментировать.

Вот именно так. Но почему-то я ее нажимаю, чтобы добавить какую-то херь. И все понимают, что это херь, и я сам понимаю, что это херь, но продолжаю ее нажимать время от времени, искренне полагая, что могу рассказать об играх интересно и увлекательно, а между обзорчиками порадовать какими-то рассуждениями.

Все-таки мне кажется, что я выбрал не тот формат, сделал сайт не про то и не так. Вроде бы все и неплохо, 500-700 гостей ежедневно, и даже около тысячи комментариев собрано, большинство положительные или просто про игру, и даже в прошлый месяц сайт принес тысячу рублей чистыми (минусуем хостинг, сумма несерьезная, но это и не работа), но чувства удовлетворенности нет.

Пытаюсь написать книгу, но также одолевает неуверенность время от времени. Но я ее все равно напишу, все-таки уже четверть написана, да и мне кажется эта история стоит того, чтобы ее рассказать.

Наверное, это назревающий кризис среднего возраста (мне 32), и если я не начну делать то, что будет действительно нужным, и приносить ощущение удовлетворения своей деятельностью и жизнью, то он меня точно не минует.

Как-то так.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 20.08.2014 IggRock в категории "личное

Добавить комментарий