Август 12

Таверна приключений, отзыв на простенькую игрушку вконтакте

таверна приключенийВот ведь и так бывает — решишь написать уже обзорчик после недельного перерыва, так как книго все равно застопорилась трошки, а все идет через одно место — ниндзя вар, заготовленный треш, не запускается и не дает создать нового перса, стратегии надо играть долго на обзоры, и даже найденная легкая казуалка по типу маркет сити, но на средиземный мотив, виснет и оказывается забагованным отстоем.

Но все равно про нее напишу, потому что потому, да.

Обзор игры таверна приключений

Собственно, игра одна из многочисленных поделок в серии почувствуй себя обслугой.

В данном случае мы должны разносить напитки по посетителям, забирать их чаевые и собирать со стола.

Единственное, что как-то выделяет данную игру из подобных — то, что обслуживаем мы не простых посетителей, а различных товарищей из далекого средиземья — гоблинов и полуросликов, хоббитов, а также и других, которые открываются на более поздних этапах. То есть игра претендует на атмосферность, хотя, если честно, удалось это достаточно так себе, антураж выдержан не полностью, но сама попытка внушает.

Каждая раса посетителей потребляет свой тип пойла. Например, гоблины заливают в себя керосин, что наглядно демонстрирует нам, что в Средиземье никогда не было гоблинов, ибо керосин в магической таверне — это долбаный стип панк.

Хоббиты пьют эль и другие напитки.

Сложности в раздаче напитков нет, есть сложность в другом — сильно желательно заготавливать бухло заблаговременно, изготавливая их в различных бочках — супербаллонах, фруктовых бочках и других девайсах.

Но склад вмещает всего 20 порций, поэтому приходится либо угадывать, кто заглянет в нашу таверну, которая на самом деле бистро (ибо только пойло раздаем, хотя после посетителей куча огрызков и костей, видимо, втихаря поедают друг друга еще), либо увеличивать склад, либо готовить в процессе, что отрицательно сказывается на чаевых и вообще не комильфо, раз уж взялись быть обслугой, то надо шуршать сандаликами, а не задницу на табурете греть.

В процессе игры также можно расширять таверну, добавлять столы и стулья, так что процесс обслуживания клиентов становится довольно утомительным занятием и приходится много и часто клацать кнопачками, дабы свести дебет с кредитом.

Итог, отзыв.

Если бы игру запустили в нормальном варианте, то отзыв был бы более мягким, а так постоянно приходится обновлять страницу, так как какой-то егор (error) постоянно сбрасывает все. В частности, квест на заготовь напитки у меня просто не проходился, более того — не дал взять следующий уровень.

Но это все наверное починят, но я уже наверное не дождусь.

В остальном же приятная игрушка на самом деле на убить время между делом.

Игра закрыта, по тэгу симулятор магазина можно найти проекты получше, тот же shop heroes, например.


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 12.08.2014 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "симуляторы (мморпг) соц", "фермы

Добавить комментарий