Январь 12

Колыбель магии: монолит, обзор онлайн игры вконтакте, советы, секреты, гайд

колыбель магии: вторжениеК этому приложению отношение неоднозначное, но преобладает отрицательное. С одной стороны — это совершенно откровенно скопированная по геймплею Ботва, только вместо хрюшек и баранов в игре действуют две противоборствующие расы. Разработчики попытались внести что-то свое и переработать под себя, но оно настолько криво реализовано, что лучше бы уж совсем оставили как есть в ботве онлайн. Например, есть возможность копать 5 минут, 20 или час на выбор, но за 5-20 минут выкапываются кри раз в пятилетку, а за час можно выкопать 3 кри за раз, но также рандом кривой.

Теперь о достоинствах — красивая и зрелищная графика, анимация боев, 3d, все дела. Все шмотки прорисованы, есть карта, в общем работа художника доставляет. Только вот со всеми этими наворотами в браузере, в рамках приложения Вконтакте находится мощный и суровый недостаток — приложение очень долго грузится, на старых машинах или с медленным инетом не загрузится вовсе, а на приличных выдает неприятный подарок -приложение вылетает с критом, скидывая весь кеш.

С мозиллой такая петрушка встретилась на 4 машинах, с которых я выходил в колыбель. один раз пробовал с оперы — также вылетела с критом. То есть 10-15 минут играешь, иногда полчаса, и привет.

Единственно, что Google Chrome ее тянул нормально, но не менять же браузер ради посредственного приложения, во всем остальном мозилла меня устраивает более чем.

таким образом, получается, что это игра для ограниченного количества пользователей, у кого хороший инет и комп, настроенный браузер, и даже в таких случаях вам придется регулярно скидывать кеш, что обычно неприемлемо для казуальных игр.

Сама игра, ее гемплей, как я уже сказал, полный аналог ботвы — бьете противников, снимаете с них бабло, можете ходить в патрули и на городские работы. В общем, уныло чуть более, чем полностью, основная цель, как обычно, стать круче всех и нОгибать. И взят за основу тот же недостаток,  с чем борются, и вполне успешно, в ботве и мосваре — выгодно сидеть на низких лвл и перекачиваться.

Так, пока мне было интересно, я боролся с постоянными критами, фармил, ходил в патрули, копал руду-кристаллы. после чего благополучно забил, и как я вижу — почти все мои друзья поступили также, никого из активных уже не осталось, только я не стал удалять учетку и приложение.

Суть в чем, когда ты не заходишь в игру, тебя не атакуют по поиску, ты уже не участвуешь в рандомайзере, а бабло копится казармами, как обычно. Главное не спалится какому-нить боту-задроту, который будет прессовать из штаба 5 раз в сутки. Заходишь раз в три дня, тратишь бабло и жмакаешь кнопку выход, пока мозилла не вылетела с критом)))

Очень, знаете ли, увлекательная игра получается)))

Ах да. я тут привык о донате рассказывать — так вот, все офигенно дорого. в плане реальных денег. в чем обычно преимущества приложений вконтакте — ориентированы на копейки, но с тысяч пользователей. Но так как мы уже поняли, что тысячи пользователей здесь весьма условны, то и доходы рубят с единиц. Для комфортной игры, только на тотемы, сейф (демоны) и статус крутого нужно вкладывать сотни рублей в месяц, но этого создателям показалось мало и залупили еще шмотки с кнопкой «убить всех» с баснословной стоимостью, чуть ли не как екрокомплекты в бк в свое время. Конечно, все это типа можно добыть игровым способом, копая руду, но я уже писал, как криво это реализовано.

Так что приходится наслаждаться только вот такими победами раз в 15 минут, как на скрине ниже.

Играть в колыбель магии бесплатно вконтакте

Похожие игры можно найти по меткам и в рубриках: ботва и похожие игрымморпгсимуляторы (мморпг) соцтекстовые РПГ (симуляторы типа тюряги и мосвара), следите за стартом новых игр и успейте стать топом!

советую также почитать о похожих играх:

Мосвар, описание, грамотное развитие

Ботва онлайн . Описание, секреты, варианты развития


Метки: , , , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

3 COMMENTS :

  1. By barin on

    Привет всем, всем желающим могу прокачать Вашего перса в игре КМ (повысить статы, улучшить лагерь, накинуть золота, казармы тоже могу улучшить до максимального уровня). Стучите в асю —-620921997—-……. Кто сомнивается – докажу без проблем)))

Добавить комментарий