Обзор игры Лига ангелов, онлайн, мморпг в стиле demon slayer

Демон слеер продолжает разрождаться все новыми и новыми клонами, впрочем, со своими нюансами и фичами, что позволяет говорить о каждой такой игре как о самостоятельном проекте. Итого сейчас есть — сам Demon slayer — онлайн игра, а также очень похожие Обзор игры Битва титанов, и Легион мертвых, онлайн игра. Кроме того, есть также ряд проектов, просто похожих.

И вот новый проект на волне популярности — Лига ангелов.

Обзор игры Лига ангелов

лига ангелов 3Главное особенность лиги, пожалуй, в отказе от замка, как такового. В игре нет уютного домика, куда мы можем приходить, уставшие от многочасовых бдений. Однако на более поздних этапах разработчики все же подкидывают уголок, который являет собой просто ферму, где мы можем выращивать разные овощные культуры. Как в ДС, да.

Еще отмечу — самоцветов в шмот игровыми методами добывается немало, гегемония, задания, сундуки, что отличает немного от других игр серии, где обычно самоцветы только за донат нормально собираются.

Другая тема, которая очень романтична и уникальна в этой серии — у нас есть ангел, который следует за нами во всех боях, помогая не добрым словом, а могучим спеллом, то есть нанося урон врагам и накладывая баффы улучшения на всю команду.

Ангелов можно улучшать, кормить, холить и лелеять, а также покупать новых, бессердечно не обращая внимания на вопли — «вот так, да? Поматросил и бросил?».

Система боя

Здесь мы вообще никак не влияем на игру — персонажи сами бьются, используя навыки, ангелы сами кастуют, мы просто смотрим. Единственное, как мы можем повлиять на исход боя — это одеть и прокачать персонажей, составив грамотные билды.

Графика, анимация, интерфейс

Игра нарисована точно также, как и остальные игры этого поджанра — гламурненько, изящненько, кавайно. Разве что в этот раз шрифты особо дебильные, и анимация бьет по глазам, и часто ваще непонятно, что там происходит, потому что ангел в своем ударе все скрывает, ну да это придирки.

В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…

То есть все также, как и в остальных играх этого жанра. Пожалуй, только что еще больше кнопок стало.

Это просто ужас какой-то -на 31 уровне 15 больших иконок наверху, 8 у мини карты, 8 по низу и 2 слева, и половина из них время от времени начинает светиться и переливаться до ряби в глазах. И это не считая выскакивающих запросов и того, что по некоторым этим иконкам нужно еще дополнительно переходить. И это, ек макарек, не предел, так как 31 лвл совсем не хай и еще некоторые локации не открыты! И опять же — это не считая заданий, которые идут справа отдельным большим блоком, но выполняются традиционно — клик — побежал, добежал, всех убил, клик по заданию, пошел сдал.

И все бы ладно — но часть этих опций опять — получи денежку, получи то-то, получи это, награда за онлайн, награда за сутки в игре, награда новичку, награда за прохождение… Блеать, чувствую себя Брежневым, когда играю в такие игры. Другая часть — ежедневные задания, ежечасные задания, события и прочая хренотня.

Ну и в довесок — если играть не на полном экране, то все выпуклое и большое, персонажи в полэкрана по ощущениям. На полном экране (кнопочку запихали тоже, слева вверху на иконкой персонажа она находится) терпимо, но тоже треш.

Основные локации и опции, герои.

Как в битве титанов и легионов — набираем армию из героев, их расставляем и одеваем каждого отдельно. Найм героев по принципу битвы титанов — нажимаем «Нанять», затем получить души, набираем душ достаточно, чтобы нанять — то есть 100 синих на синего (не очень дорого) и 200 фиолетовых на фиолетового (дорого).

Героев можно тренировать, повышая характеристики, можно их одевать в лучший шмот и так далее, а также обучать в специальной локации, повышая уровни, если лень таскать с собой, чтобы они в естественной среде качались.

Из игровых локаций доступны следующие — 4 пвп локации (арена одиночная, турнир, командная арена + битва титанов), стандартные миссии по заданиям, командное подземелье (нифига оно не командное, на самом деле три моба стоит и каждый боец отдельно должен убить своего противника, но у противников БР 11500, так что подкачайтесь), несколько видов боссов, змеегонка (нажал лететь и нажимаешь на таких же игроков, чтобы ограбить их, в итоге кто круче, тот больше всех зарабатывает), сад — обычная ферма, интересна только тем, что можно поработать еще других фермеров.

Плюс к тому еще есть гемология — игра три в ряд, в которой мы получаем самоцветы.

Собственно, это все основное. зачем вот для этого 20 иконок, я не впиливаю.

Развитие героя.

лига ангелов 2Ну да, для того, чтобы развить героев, нужно больше иконок. Есть навыки (слабые), созвездия (просто от уровней), зодиак (заслоны качаем, также + к статам), титул, ну и, конечно, нужно прокачать нашего ангела.

Кузница, крафт фиолета и рыжих шмоток.

Кузница здесь почти полностью копирует демон слеер. Улучшаем вещи до посинения, ставим камни — самоцветы, создаем новые шмотки.

Сет 20 собирается так — в стандартных подземельях (куда по заданиям гоняют) выбиваем шкуры зверя, затем покупаем рецепт за значки арены и соединяем. Но вообще где-то два сета даются по заданиям.

Сет 40 рыжий собирается примерно также — нужен фиолет меч, бесподобный, также в магазине арены покупаем рецепт за значки, которые даются в одиночных дуэлях, и также ходим по заданиям и на Эребе (лока откроется позже).

Но можно также не париться с крафтом, а просто ходить в командную арену, выбивать специальные значки, за которые собирается полный пвп сет.

Итог, отзыв

Да в общем-то очередная игра в этом жанре для любителей нажимать по сто пятьсот кнопок и с красными глазами сидеть у монитора. Конечно, очень аляповато, чересчур ярко даже по сравнению с ДС, тоже очень ярким, кнопок прикрутили и вовсе максимальное количество, но играть можно, хотя не увлекло уже ни разу.

Играть в лига ангелов

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле Лиги ангелов

Demon slayer — онлайн игра, читать обзор, отзыв, гайд

Легион мертвых, онлайн игра в духе демон слеер и дисциплес, обзор, отзыв

Обзор игры Зов дракона 2 (II), мморпг в духе легион мертвых, но с западным интерфейсом

Обзор игры Битва титанов, мморпг, еще одна вариация demon slayer

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий