Обзор игры kings road (дорога королей), казуальная браузерная мморпг с миссиями и без пвп

А вот еще такая игра есть, kings roads называется. Игра старенькая, по графике — почти прошлый век, но вот в рунете она стартовала только сейчас, причем пошла по франшизе, как это сейчас можно, то есть есть несколько независимых серверов, на которых можно в нее пошпилить.

Да и несмотря на легкую отсталость графики и анимации, простительную, впрочем, для браузерки, (кстати, выставляйте в настройках графику с мин, что вообще ужасно, на низкий, высокого почему-то не предлагают), игра играется довольно легко, она заточена на побегать между делом в браузере, в общем, все, как мы любим, да.

Обзор игры kings road.

kings roadСобственно, у игры есть две фишки.

Главное — что она напрочь оффлайновая по своей сути, нет пвп, зато есть цепочка миссий-карт, которые нам нужно пройти, убивая бесчисленные орды противников, развивая и совершенствуя нашего персонажа. Так ведь, кажется, пишут про такие игры на приличных игровых сайтах? К счастью, у нас сайт неприличный, напишу, как есть — только задротствуя или вкладывая рублики, мы можем прийти к вершинам успеха.

По сути схема игры простая — выходим на карту мира, где нам предлагаются различные миссии. Заходим в доступные, 5 минут бежим по дороге, делая пиу-пиу всем, кто на нас рыпается, благосклонно улыбаемся плачущим местным жителям, обещая разобраться, добегаем до босса и устраиваем ему массаракш. В общем, все будет схвачено и отфигачено, потом уронено и похоронено, или нет у меня 200+ игр за плечами. Если скучно одному — можно объединяться в группы и проходить могучей кучкой.

Когда карта пройдена, можно сходить отдохнуть и решить — эта песня хороша, начинай по новой, то есть пойти по повышенному уровню сложности. После трех проходов геймовер с открытым финалом, так как с 40+ открываются различные эвенты и командные инстансы, по котором можно бегать хоть до посинения.

Ну и миссии можно проходить заново для фарма опыта и золота, а также получения новых шмоток.

Система развития персонажа, выбор классов

Самое интересное — в игре можно в городе переключаться между тремя классами — рыцарь, волшебник и маг. Самый простой — это рыцарь, воин, лучник хорош для эвентов и маг хорошо фармит золото, как говорят. Растут в уровнях независимо, например, у меня волшебник 5 уровня и лучник 12.

Система прокачки очень занятна — на уровнях получаем очки навыков, которые можно распределять в активные или пассивные навыки. Цирк в том, что можно за кристаллы (зарабатываются в игре, но главным образом — за пополнение игрового счета) покупать навыки, что как бе говорит о том, что баланс вертели на той самой части тела.

Сами же навыки банальны — веер стрел, сильный удар, заморозка, приманки типа фантомы. В общем, скучно.

Ну и, конечно, персонажа нужно одевать. Выбиваются обычные слабые вещи, но их можно в кузнице объединять и в итоге получится неплохая вещица. Градируются по цвету и уровню, как обычно. также все можно зачаровывать.

Итог, отзыв.

Не произвела впечатления, проходная браузерка без особых понтов, единственное, что антураж западный, без наркомании, да и играть иногда приходится с умом.

Но побегать на расслабоне можно, так, между делом. Прежде всего, конечно, обламывает отсутствие пвп, да и так ничего сверхъестественного, единственное достоинство — что можно играть в свободную минутку — зашел, пробежался по нескольким миссиям, и вышел. UPD. Игру немного прокачали и появились пвп арены, так что играть стало веселей.

Играть в kings Road

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий