Еду на доброфест:) И вообще намеченное на лето

Сабж, с утра получил письмо, что я добавлен в списки и аккредитован как журналист. В последний момент вспомнил, что можно же ш воспользоваться тем, что я на радио работаю, и попасть на фестиваль не только бесплатно, но и с пользой, к тому же с допуском на разные прессухи, куда простых смертных не пускают.

Но придется и поработать, да, куда ж без этого, главред уже сказала, чтобы репортаж был:) Несмотря на то, что обычно мы такие вещи в эфир не даем, освещаем городскую и районную жизнь.

Вернусь только в воскресенье, неделю работаю, готовлю передачи на неделю и на отпуск с повторами, ибо иначе нереально успеть, и уже 4, или 5, еду на радугу на Урал.

В планах — автостопом.

Безумно хочется уже вновь выйти на трассу, вдохнуть свободного воздуха, почувствовать себя снова, черт возьми, живым без всяких оговорок, ибо это и есть настоящая жизнь — дорога под ногами, неизвестность, так как в пути может ждать что угодно, и конечная осмысленная цель, которую нужно достигнуть.

Даже, наверное, не столько на радугу хочется, сколько просто выйти на трассу и вперед, вперед, вперед, с неизвестными людьми, не зная, как все обернется.

В конце концов, могу я хоть сколько-то времени жить не пресной жизнью, а жизнью приключенца.

Как-то так.

Так что до 20 чисел июля будут перебои с обновлениями и новыми обзорами, а дальше уже снова работа, городская жизнь и так далее.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий