Июнь 17

Обзор игры Герои легенд, вконтакте, еще одна онлайн вариация на тему героев меча и магии

А вот еще одна вариация на тему героев меча и магии под названием герои легенды. Просто я не прохожу мимо ни одной тактической игры в этом стиле, как вы уже заметили, так что найдете что-то годное, про что еще не написано — в комментариях напишите.

Собственно, игра вконтакте, что уже говорит о многом.Она простенькая, медленная, с энергией и навязчивым донатом, но, в принципе, вполне себе на уровне нарисованная, что вы можете понять из скринов.

Обзор игры Герои легенды

герои легенды городПри регистрации нам предлагают выбрать класс, коих всего два — рыцари и демоны, не забалуешь.

Выбрал демонов, обнаружил, что персонажи очень напоминают героев, как впрочем и сам геймплей.

Вначале нам предлагают пройти обучение, во время которого нам нужно базово отстроить город и нанять немного чертей. Заинтересовал только один момент, обычно в обучении предлагают ускорить постройку за кристаллы, здесь также. Но обычно можно подождать 5 минут и сэкономить кристаллы, здесь же постройка зданий первого уровня длится сутки, не забалуешь, опять же, приходится тратить.

После окончания обучения здания уже по человечески строятся — 20-30 минут и по нарастающей.

В городе нам нужно отстраивать банальный набор — золотой прииск, лесопилку, железо, разве что еды нет.

Далее нам предлагают скакать по квестам.

Ну поскакали, чо.

Задания происходят на приключенческой карте, провинция. По заданиям нам нужно захватить дополнительные шахты на карте,  и вскоре начинать пвп замутки.

Собственно, это все, отстраиваем город, увеличиваем добычу ресурсов, за золото изучаем и нанимаем новых бойцов (странная система — прямо из системы найма нужно нажимать исследовать, если выполнены условия, но академии нет), изучаем новую магию за золото, которая поможет нам одерживать победы, опять же за золото покупаем обмундирование, шмот, которое усиливает нашу армию. Золота добывается немного, а надо его много-много. Не забалу… ну вы поняли.

Система боя

герои легенд бойВ общем-то, почти как в классических третьих героях.

Есть опции ждать-оборона, есть магическая книга (но заклинаний по умолчанию нет, нужно покупать, построив школу магии). Очень не понравилось то, что есть опция — призвать наемников на поле боя за кристаллы, то есть за донат. Так-то откровенно зачем?

Можно нажать автобой, и пить чай, пока войска воюют и тупят, можно просто сдаться, но не во всех боях.

В остальном — классическая тактическая карта, расставляем юнитов, придумываем тактику — идти в бой или отсиживаться, отстреливаясь.

У некоторых героев есть способности — типа враг не сопротивляется. В целом же демоны почти как в героях — черти, чернокнижники, всадники тьмы, церберы, рогатые демоны, суккубы, дьяволы с теми же абилками. Найм не лимитирован, в отличие от ГВД, нанимаем на все золото.

Мини гайд, советы начинающим

Прежде всего — сначала озаботьтесь добычей ресурсов, главное — золото. захватывайте шахты, выполняйте задания. Не залезайте в подземелье, пока не наберете нормальную армию, залезли — вылезайте. И не торопитесь, тут ураганного экшена нет.

Итог, отзыв.

Ну что я могу сказать — вроде как и норм, а вроде как и шлак. Донат кусачий, довольно топорный и кривой интерфейс, ладно хоть на весь экран можно развернуть. Ну и медленная очень игра, да. По совокупности недостатков — троечка игрушке, раз в день зайти можно, но часто играть даже в принципе не получиться.

Играть в игру Герои легенд 


Метки: , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий