Обзор игры Аврора: начало, брутальный фермер-убийца, смесь фермы, мморпг, бк , советы, мини гайд

Я уже писал про такую игру, как Город мертвых, обзор и сразу скажу — аврора:начало в очень многих моментах является клоном ГМ, поэтому если вы играли в город мертвых, то освоится в авроре вам не составит труда.

Несмотря на это, аврора все же имеет свои фишки. И если сравнивать, то аврора мне понравилась почему-то больше, интерфейс более внятный, меньше всплывающих окон и навязчивости, рисовка более приятная на мой вкус, хотя обе мультяшно-дебильные, но по своему. Также отличается и система боя — пвп бои без непонятных дроидов и наемников, но по системе БК (бойцовский клуб).

Обзор игры Аврора: начало

аврора начало бойИтак, мир в очередной раз в труху, и нам нужно не просто выжить в пост апокалиптическом мире, но и восстановить цивилизацию, заодно нагнув всех, кто нам встретится.

Сразу отмечу, что убивать нам придется по началу не зомби и упырей, которые уже подзадрали трошки, а крыс, роботов и церберов. И это правильно.

Игра делится на две линии — обустройство домика, и игра в ферму, выращивание еды, расположенного в беспощадном мире, и прохождение различных миссий в лагере.

Но без прохождения миссий домик не отстроить, так как именно там добываются нужные ресурсы.

Миссии, система боя.

аврора начало 3Есть три основных типа миссий на карте региона — выполнение заданий на карте, пвп арена и бой с боссом. Сразу скажу — с боссами какой-то развод, так как их бить можно только если вы в клане, а в клан еще попробуй вступи, так как количество заявок ограничено одной в сутки. так что для боссов нужно договариваться в чате о вступлении, или создавать свой клан, с блекджеком и боссами.

Пвп арена очень простая, но лимитирована по боям очень жестко — грубо говоря — несмотря на модели персонажей, бой происходит по принципу БК — выбираем, куда бить — голова, тело, ноги, живот и что блокировать и персонажи лупят друг друга до победного.

А вот миссии толковые, но ограничены энергией, причем фулл энергии хватает только на один проход. Нам нужно зачистить территорию от разных ботов — церберов, роботов, крыс, а также починить все, что есть на карте + выполнить действия с различными объектами, например, посолить радиатор (я так и не понял, что на самом деле персонаж делает).

Наверное, именно за счет этого мне и понравилась аврора — я по натуре своей люблю созидать, чинить, а не разрушать, но не умею в реале, поэтому мне приятно хоть в игре ловко и быстро чинить столбы, автоматы с колой и другое.

Кстати, совет — при выполнении миссии сначала проведите зачистку территории от монстров, а уже потом делайте все остальное, так как иначе в момент починки могут напасть и вы потеряете энергию, тем более боты убиваются просто, в один клик.

ну и надо присматриваться, так как часто вражины прячутся под разными приспособлениями, это тоже хороший момент.

Отстройка дома, развитие персонажа

аврора начало домВ общем-то, также по принципу города мертвых — на карте есть различные строения, которые мы восстанавливаем и получаем бонусы к статам. И даже фермерские фишки на самом деле повторяют здания в районе — высадили грядку и время от времени собираем урожай. Все просто. Улучшили грядку — получаем больше ресурсов.

Точно также мы можем покупать одежду и оружие нашему персонажу, за еду, донат или ресурсы. Вещи в рюкзаке дают стабильный прирост.

Донат.

Игра, с одной стороны, более жесткая, так как в ГМ меньше привязка к энергии, можно дольше играть без вложений. С другой — донат дешевле и нет чудо-пушек с опцией убить всех. Но вложений все равно требует, да.

Итог, отзыв.

А все же достаточно приятная игра для игры в свободную минутку, не для задрачивания. Побегал с интересом даже, единственное, что раздражает — это энергия, которой хватает на очень малое количество игровых действий, и долгая прогрузка между режимом дом — регион с миссиями.

Игра закрыта, выбирайте другие по меткам и рубрикам на сайте

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле Авроры начало

Город мертвых, обзор онлайн игры вконтакте

Обзор игры kings road (дорога королей), казуальная браузерная мморпг с миссиями и без пвп

Music Wars, обзор онлайн игры, красивое, профессионально сделанное ГМО

Cultures онлайн, гайд по развитию, советы, секреты, быстрое развитие.

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий