Июнь 6

Саботаж, унылая милитари мморпг вконтакте, плати, или сдохни

А вот еще один занятный проект из разряда — дай денег, не будь лохом.

При этом перед нами старые знакомцы — создатели игры Миф: защитники, пошаговая мморпг.

Рисовка та же самая, геймплей также похож, с одним только исключением — вместо рыцарей у нас типичная милитари с пистолетами и автоматами, пошаговая, но не тактическая.

Разрабы, видимо, поняли, что с энергией в мморпг дали маху, не вариант это совсем, но денег им от этого хочется не меньше, поэтому теперь по дефолту мы имеем шмот полный шлак, в котором нас убивает половина ботов, зато магазин предлагает нам чудесные вещицы саПсем не дорого, 10-20 голосов за оружие, еще 20-30 голосов на шмот, и ходите наслаждайтесь. ну или ключи хотя бы. И расходники — аптечки, гранаты, тоже желательно покупать:)

Кстати, раньше игра называлась операция Гнев, в комментариях видел крики, мол, верните вложенные средства.

Обзор игры Саботаж

саботаж играСобственно, игра довольно-таки примитивна.

У нас есть главный герой, которым мы должны проходить различные миссии, по своей сути очень простые — выделил противника, перешел на карту боя, убил, пошел дальше, собирая различный шмот по карте.

Но для этого нужно постоянно покупать-улучшать оружие и экипировку.

Система боя

Вкратце — выделили противника — нажали атаку, выскакивает окно боя, где оказывается, что врагов несколько. Последовательно их убиваем, система пошаговая. Выстрелил — ждем, когда в тебя отстреляются.

Изначально у нас есть только маломощный пистолет, с ним все очень просто. Затем дается винтовка с двумя типами ударов — средний и смертельный. Но сначала все равно нужно стрелять из основного оружия, чтобы накопить концентрацию, нужную для выстрелов из винтовки.

Система развития, умения

Сразу скажу — если играете без доната, то нужно улучшать все, что только можете, как только появляются ресурсы. И все равно это вас может не спасти уже на самых ранних этапах, не говоря уже о дальнейших миссиях.

При этом ресурсы на улучшения оружия, шлемов и так далее можно добыть только в миссиях, а чтобы проходить миссии, нам нужен качественный эквип. Замкнутый круг, в общем, особенно с учетом того, что миссии не повторяются.

На самой базе мы можем добывать ресурсы и деньги, а также карточки, которые нам также нужны, но добываются с гулькин хрен, а надо много, к тому же все равно нужны ресурсы из боев.

Тоже самое касается лаборатории —  чтобы сделать бронебойные патроны и аптечки, а также энергетики для повышения концентрации и гранаты, нужно сначала выбить с противников разные итемы, или, опять же, за донат.

Но есть еще выход — собирать ресурсы у друзей. Вариант медленный, бонусы рандомные, но все же.

Итог, отзыв

Ужасная, унылая игра, единственное, что графика достаточно приятная. Но опять даже пвп не прикрутили. Конечно

Смысл платить за это вот деньги, не понимаю, чтобы так, иногда пройтись поубивать ботов? Смешно.

Игра закрыта, но есть много игр гораздо лучше по тэгам jagged alliance и похожие игрымилитари,  Пошаговые Игры (РПГ, стратегии)


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий