Май 14

Проклятая кровь, новый ГМО файтинг, попроси братюнь перевести тебя по карте, или плати.

проклятая кровь 3Я вот, ребята, совершенно не понимаю такого жанра, как файтинг. нет, в целом с ним все понятно — зашел, посмотрел забавные мультики про то, как твой чар мутузит другого чара, вполне так себе забавно.

Не забавно другое — отсутствие фарма, как такового, и иных способов добычи ресурсов. Это если брать чистые файтинги. И получается, что победа в файтингах всегда достается более везучим, но, кого я обманываю, тем, кто больше вложил.

Или тем, кто через сотни поражений и битья малышей как-то добирается до высоких уровней и покупает эквип именно там. Или тем, но это реже, кто формирует правильный билд исходя из формул урона и защиты.

Конечно, это касается чистых файтингов, так как большинство таких игр просто мимикрировали в симуляторы (ботва, мосвар) или и вовсе в мморпг.

Проклятая кровь же является почти чистым файтингом, но тоже с примесями, так как есть карта миссий и командные бои.

Обзор игры Проклятая кровь

Итак, мы начали играть в проклятую кровь.

На старте нам предлагают выбрать сторону — вампиров или оборотней. Я, как обычно, выбрал кровососов, ибо зоофилия не мое, а вот у прекрасных девушек попить кровушки…

Но я прогадал, так как вампиры здесь какие-то тупо гаргульи, стремные и уродливые. да и в целом графика и анимация не очень, не доставляет, хоть и близка к тому же mortal portal.

Нашим вампогаргулом нам предстоит проходить различные миссии, к которым даже написали текст, и сражаться в пвп на арене. При этом миссии разбиты по картам. Самый цирк в том, что для перехода на новую карту, нужно либо тратить донат ресурсы, либо приглашать друзей, братюней.

И.. все! А что вы хотели? Я же сказал — файтинг.

Система боя

Бесхитростная — выходим против противника и бьемся до победы, до первых лучей. Но есть пара моментов — перед началом боя нужно выбрать оружие ближнего боя и также можно заюзать банку на атаку или защиту.

Но оружие выпадает спустя несколько раундов, и нужно либо брать новое, либо бить кулаками. Также можно использовать стрелковое оружие, активируется во время боя отдельно.

Также в бою мы можем использовать различные навыки, более крутую атаку, трансформацию в выбранный класс (вамп или оборотень), лечение.

Трансформация позволяет увеличить все характеристики на 30%, но оружие из рук выпадает и обратно уже не взять, так что использовать нужно вовремя.

Развитие персонажа.

проклятая кровь 4Персонажа нашего мы можем одевать и покупать ему бутылочки в магазине.

Насколько хватит денег, получаемых за миссии, квесты и пвп бои. При этом магаз рандомный — могут предложить дорогой шлак, или дешевую норму. Фарма нет, фактически — миссии одиночные, количество пвп боев жестко ограничено, часто попадаются убийцы вообще, так что все не очень радужно.

Также мы можем повышать характеристики (с уровнями) и изучать новые навыки, которые позволят нам побеждать почаще.

Донат

Это я отмечу особо, так как в игре все кричит — дай денег, ну дай, ну вот же, заплати и открой ячейку для новой пушки, заплати и купи крутую шмотку, заплати и открой новый навык… Хотя донат, должен признать, дешевый, за 3 голоса можно забыть о проблемах с золотом надолго, но открытие ячеек раньше срока уже обойдется в энную сумму.

Итог, отзыв

Да игра как игра, так, убить время. Вроде как даже постарались прописать сюжет. Но все равно концепция таких игр лежит вне моих увлечений, поэтому игрался без удовольствия, но с легким вежливым интересом.

Играть в Проклятую кровь вконтакте


Метки: , , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий