Апрель 17

Город мертвых, обзор онлайн игры вконтакте, мморпг симулятор, убей зомби, получи шапку!

город мертвых пвпА вот еще такая игра есть, уже не первой свежести, но довольно популярная.

Вообще я в нее заходил на ее старте, не понравилась вообще, но почему-то в нее играют несколько моих хороших приятелей, поэтому в третий раз я все-таки в ней освоился, но мнение так и не изменил.

Обзор игры город мертвых.

Игра представляет из себя мморпг пост апокалипсис, где у нас есть герой, который проходит различные миссии, живет на районе, занимается рэкетом, так как даже прачечная платит ему дань, ходит на арену мочить таких же выживших.

Но все это очень казуально и со странной графикой, которая лично мне кажется чем-то нелепым, а никак не юмористичным. Кроме того, в игре, особенно первое время, люто задалбывают постоянно всплывающие окна – вы получили уровень, вам срочно нужно купить вот этот шлем, вы перемещаетесь, вам нужно пройти задание, вам…Словом, раздражааает.

Это только усугубляется тем фактом, что мир игры поделен на локации и инстансы, в каждый из которых нужно заходить.

То есть на старте мы попадаем на улицу, где можем строить всякие конструкции на усиления персонажа, с улицы на вкладке вверху по центру можно перейти на район или в магазин.

При этом район не один, их несколько, но новые открываются в процессе игры.

город мертвых районЗайдя в район, у нас есть несколько вариантов времяпровождения.

Прежде всего – сбор прибыли со строений. Дают консервы и монеты.

Прибыль можно увеличить, но для этого нам нужно биться с кадаврами, местными вариантами боссов, например, госпожой Альцгеймер.

Мы можем как присоединиться к другим игрокам в священной миссии истребления нечисти, так и стартовать самим. Как замечено – желающего народа их поколотить предостаточно.

Поначалу рекомендую присоединяться к другим, чтобы не тратить аптечки, в тройку лучших все равно шанс попасть очень высок. Подкачавшись, можно уже и самому стартовать, так как так наиболее велик шанс выбить больше всего урона и получить три челюсти.

Количество походов на боссов не ограничено, но и награда не столь высока, для максимума зданий набирается довольно быстро.

город мертвых картаОдин из основных вариантов игры – миссии. Нажимаем, попадаем на специальную карту, где нам нужно убить всех зомбаков, разрушить и обыскать все строения. Основной источник получения опыта. Но ограничено энергией, которую, впрочем, можно покупать за голоса.

Ну и, наконец, пвп арена, где мы играем против других игроков. Правда, балансируют силы так называемые штурмовики, боты.

Смысл пвп – прокачать робота, так как только здесь он получает опыт и позволяет открывать новые модули, дающие плюс к статам. Лимит – 5 боев, откатывается.

Собственно, весь набор. Можно долго и упорно задрачивать кадавров и покупать энергию, можно иногда заходить и оставаться нубом.

Магазин

Магаз в игре довольно разнообразный – куча различных шмоток за консервы, серебро, золото (реал). При этом магазин одновременно выполняет роль инвентаря – если вещь куплена, то у нее не стоит цены и доступна для одежды.

При этом шмот также можно сквестить, то есть получить по заданиям, например, набив нужно количество итемов в заданиях, мы покупаем прекрасные вещи, которые по характеристикам превосходят даже золотые шмотки.

Кроме того, друзья могут присылать части сета смерть человеков, с нормальными по началу статами.

Единственное, что меня откровенно повеселило, так как я не собираюсь долго играть в город мертвых – это пушка, которую можно получить, вступив в тайное братство. Это реально кнопка убить всех, с таким безумным дамагом. При этом в тайное братство можно вступить лишь на время. Можно проплатить на день и целый день чувствовать себя королем. Но помни, в двенадцать чары рассеются, и ты снова превратишься в нуба с битой или гвоздодером, сказала добрая фея.

Также экипировку можно улучшать.

Итог, отзыв

Лично мне игра вообще не понравилась. Дурацкая рисовка, окна, а при более детальном рассмотрении еще и никакой геймплей. Хотя такой геймплей меня когда-то привлекал – манчкинь с высунутым языком и каменной жопой, набирай опыт, где только можно, улучшай строения, роботов, мыкайся по локациям, покупай и собирай новые толковые шмотки, чтобы показывать чудеса своего задротства в боях. Наверное, старею, или просто не моя игра, не моя. Скорее, второе все-таки.

Играть в город мертвых вконтакте

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле

Обзор игры Аврора: начало, брутальный фермер-убийца, смесь фермы, мморпг

Обзор игры kings road (дорога королей), казуальная браузерная мморпг с миссиями и без пвп

Music Wars, обзор онлайн игры, красивое, профессионально сделанное ГМО

Cultures онлайн, гайд по развитию, советы, секреты, быстрое развитие.


Метки: , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий