Сериал неформат, похоже прикрыли из-за рейтингов, а ведь сериал с правильными посылами

неформатВообще я смотрю сериалы на стс последнего времени, не воспринимаю только Ворониных, да еще несколько сериалов сливные были, но так черные и желтые, их локомотив сериальный, в принципе делает неплохие проекты.

Конечно, все их сериалы нереально глупые, ситуации нелепые, сплошные рояли из кустов (по принципу — ага, я буду прогуливаться именно здесь, потому что здесь сейчас моя девушка будет целоваться с этим хмырем), слабая психология и так далее.

И вот новый сериал запустили — Неформат.  Про пьяницу и дебошира Романа Арсеньева (Гоша Куценко), который волею судеб стал ведущим программы открытый разговор, типа шоу в прямом эфире. И, что занятно, сериал оказался не очень глупым, конечно, рояли из кустов также имеют место быть, но в целом канва носит даже какой-то посыл — давайте уже хватит врать в угоду финансовой выгоде, давайте бросать пить, вспоминая о детях, словом, давайте жить честно. И это охеренно правильно, так как обычно все эти сериалы, что на стс, что на тнт, абсолютно не несут никакого посыла. Так, давайте бухать, ржать, трахаться и рефлексировать по поводу того, что кто-то изменил и не получилось сделать так, как хотел.

И что вы думаете?

Пипл не схавал неформат!

Телевизионные рейтинги мы проверить не можем, их могут нам только озвучить между делом боссы, но вот проверить количество просмотров в интернете — легко, тем более что у стс есть сервис «Видеоморе», где легко отследить количество просмотров. Идем в сериал молодежка — про юных хоккеистов, без конца рефлексирующих на свои подростковые проблемы, что команда херовая, что бабы изменяют, что любимая девушка оказывается сестрой, блять, как в индийском кине, а потом не сестрой, но в итоге у них все зашибись — команда всех нагибает, все разбиваются по парам и идут в светлое спортивное будущее. Первая серия 3 миллиона 293 тысячи просмотров, финиш в 683 тысячи просмотра.

Идем в, прости госпаде,  Воронины, 13 сезон — по 60к просмотров на серию. Я вообще не понимаю, кто смотрит Ворониных в интернете, мне кажется, что им надо интернет отключать… Ну да ладно, я сам смотрел несколько серий, когда инета не было и был только зомбоящик, каюсь-каюсь…

Ну и идем в сабж — сериал Неформат — 1 серия — 31953, и с каждой серией устойчивое падение до 13661 просмотров на 7 серии.

Что я могу сказать, я бы тоже отключил, наверное, при таком раскладе.

Честно, я не могу сказать, что сериал получился хороший. Первые четыре серии я вообще смотрел без интереса,  главная героиня, которая продюссер, какая-то вообще деревянная, ей бы как раз в Ворониных сниматься,  однако со временем сюжет наконец-то начал раскручиваться и приводить в какое-то осмысленное действие с даже более-менее нормальными шутками и в целом с включением посылов.

Но — не схавал пипл, не помог ни Гоша Куценко в главной роли, ни приглашенные звезды типа Гришковца…

А жаль, мне стало интересно, к чему бы все это привело. Надеюсь, что все-таки раздуплятся и выдадут в эфир, пусть даже в какое-нить совсем никакое время, мне-то все равно, когда, я ж в инете смотрю. Но когда выйдет 8 серия — достоверной инфы в инете я не нашел.

А в целом что я могу сказать — не в чести сейчас фильмы, которые пытаются сделать жизнь чуточку лучше, которые делают главных героев с принципами не врать и не встраиваться в систему… Неформат, чо. Хотя и вина сценаристов и режиссера здесь тоже есть — много лажи, много попыток заигрывать со зрителем, постараться вплести в формат бугага сериалов правильные мысли. От того получается ни рыба, ни мясо, но мясо на зубах также оказалось, и это главное!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий