Про олимпиаду в Сочи и лицемерие

BqaQN0IyGG0А мне кажутся странными обвинения в лицемерии тех, кто жаловался на то, что олимпиада очень дорогая, что украли кучу денег и прочее, а теперь рады церемонии открытия и вообще считают, что все хорошо. Это же как если вы решили купить новый телефон, ну или машину, кто чем меряет. Долго думали, прикидывали, решали, были недовольны вариантами, а потом все-таки купили, вместо того, чтобы эти деньги отдать сиротам, например. И вот на этом этапе уже жалеть и выражать недовольство как-то глупо, потому что это свершившийся факт и остается только наслаждаться покупкой и использовать ее, потому что тут уже жалеть потраченных денег нет смысла, только портить себе жизнь и настроение. Так и с олимпиадой — идет, и круто, можно получать удовольствие, но надеяться, что дальше вспомнится о том, что было забыто в процессе подготовки и стройки.

В целом я задрот онлайн игр, а не спорта, к сожалению, но вообще мне церемония открытия понравилась. А сами игры не смотрю, так, стараюсь только отслеживать, кто что взял.

А так вперед, Россия. Надеюсь, что золота будет побольше, а то на старте пока не очень радуют.

И да, круто, что флаг олимпийский нес в том числе типа «кибер спортсмен». Ишь, компьютерные игрушки уже начинают потихоньку котироваться и в большом спорте, хотя, конечно, это неправильно, это я вам как почти идейный задрот компьютерный говорю, надо нашу братию гнобить и унижать, и никогда не ставить в пример, потому что давайте называть вещи свои именами, в ограниченных дозах виртуальная реальность, конечно, хорошо, но при увлеченности превращается в большое зло.

Как-то так.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий