Февраль 1

Гайд по камням усиления в невервинтер онлайн (neverwinter online)

Решил набросать небольшой гайдик по камням в невервинтере, вдруг кому пригодится.

Прежде всего — камни — прием классический. ТО есть в шмотках есть дырки, куда энти самые камни у нужно засовывать. Камни добываются прежде всего лутом, то есть выбиваются с мобов и из сундуков.

Камни можно улучшать. При этом улучшение производится в любом месте прямо из инвентаря, если, конечно, у вас есть знаки власти.

Система следующая — кликаем на камешек, выходит менюшка, где нас интересует опция заполнить все ячейки камнями совершенствования, заполняем примерно так, как на скрине ниже:

камни в невервинтерСамое главное правило — подобное к подобному, то есть камень усиливаем теми же камнями, но равным уровнем или же ниже. В противном случае бонус будет срезан вдвое. Мы видим это на примере правого нижнего камня, который дает всего 5 очков, в то время как идентичные первого уровня — 10. таблица очков — 10 за 1, 30 за 2, 90 за камень третьего уровня, 270 за камень 4 уровня и так далее.

Если камней в список попало больше, чем нужно, лишние можно убрать правой клавишей мыши.

Для улучшения камня на следующий уровень нужно определенное количество очков. С 1 на 2 нужно всего 20 очков (два таких же камня 1 уровня), со второго на третий 60 очков, , с третьего на четвертый — 180 очков, а вот дальше уже начинаются дикие цифры — 810 очков и так далее. Ускорить можно жемчужинами и хризолитами, которые выбиваются в миссиях, или же покупаются за астральные бриллианты.

Когда очков набралось достаточно, можно нажать обработать.

И вот здесь самая печаль, так как чтобы улучшить, мы должны попасть в процент удачи (до 5 уровня 80-95% шанс, нормально), а также потратить знаки власти. Знаки власти покупаются у торговцев на любой карте, практически у любого лагеря, но стоят они не бесполезный голд, а астральные бриллианты. Но поначалу не очень дорого, младший стоит всего 25 брюлей, а вот 4 уровень камня обойдется при удаче в малый знак власти (500 бр.), 5 — в два (1000 бр), 6 уже за знаки власти.

Но, в принципе, такие суммы не проблема, так как за ежедневки дают 2-3к брюлей, плюс за профессии.

Какие стоит выбирать камни и куда их вставлять?

Ну это уже задачка просто на логику, так как все часто индивидуально.

Но нужно понять мат часть — камни делятся на два основных типа — рунные, которые нужны для усиления вашего спутника, и обычные, классические, в шмотки. Каждый итем имеет свой параметр, на который будет идти улучшение от камня. Всего их три — полезность, атака и оборона.

камни в невервинтер шмотТо есть когда вставляем камень, внимательно смотрим список из трех опций — полезность, атака или оборона, выбираем оптимальный и вставляем туда, куда это принесет максимум пользы. Например, в пушку атака, я выбрал могущество, так как дамаг всегда хорошо. Шапка — полезность, выбрал получаемый опыт, так как хочу на 60 уровень поскорей, на 60 понятно придется менять на другое, и так далее.

До 40 лвл и синих шмоток камни лучше не вставлять, нет смысла. Если есть фиолетовый шмот, который улучшается вместе с вами каждый уровень, то можно вставлять камни на любом лвл, и улучшать прямо на нем. Достать камень — платно, но за игровые ресы, поэтому можно не рвать на опе волосы, если вставите камушек не туда.


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 01.02.2014 IggRock в категории "ММОРПГ ролевые игры онлайн

Добавить комментарий