Встреча выпускников…

BqaQN0IyGG0Сходил вот. Юбилей оказывается, 15 лет уже как школу закончил.

Странные ощущения. Пришло очень мало одноклассников, особенно тех, кого я хотел видеть. Из непосредственно нашего класса вообще только двое, а в целом 10 человек. Вот такие вот охрененно дружный и веселый был поток из трех классов…

Неудивительно, что я не любил школу и своих одноклассников, раз даже в пятилетку никто не может собраться, и многие учителя также не пришли. Интересно, каким бы я вырос, если бы у меня был активный класс и дружные одноклассники? Не знаю, но подозреваю, что другим, так как больше бы проводил время в социуме, больше бы общался на ранних стадиях (в 15 лет влился в вологодскую тусовку газетчиков и неформалов и с этим стало все отлично) и меньше бы читал, а самое главное — писал.

На встрече был только на официальной части, потом все поехали в ресторан, а я нет, по двум простым причинам — первое, я работающий нищеброд, к тому же еще не получил даже первую смешную зарплату, почти половину из которой придется отправлять в Киев, второе, как-то оно не так, ехать бухать с теми, с кем почти не общался в школе, и КОГО СУКА НЕ УЗНАЕШЬ, да и похвастаться особо нечем… Самое главное — что не узнаешь. Странно это, вроде 11 лет, долгих одиннадцать лет виделись почти каждый день, 2 года так точно, а вот теперь и не опознать….

А еще забавно, что совершенно спокойно выступил с микрофоном на сцене, правда, с очень краткой речью. Видимо, работа на радио сняла какие-то психологические барьеры, так как обычно я даже перед небольшой группой людей стесняюсь выступать. Точней, не стесняюсь, так как головой я все понимаю, а тупо комплексую и чрезмерно волнуюсь. Хотя в детстве этого не было. Или просто не успел заморочиться:))

Но вообще нормально все.

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий