Сериал корабль на СТС, нулевая психология, жуткий трэш и дом 2

Тут на СТС новый сериал идет. Корабль называется.

Увидел рекламу как-то — мол, конец света, всем трындец, остались только 40 человек на плывущем в прямом смысле бескрайнем океане корабле.

Думаю, о, ок, это я люблю.

Начал смотреть. Первые несколько серий не вызвали сильных таких вопросов — конечно, да, игра актеров никакая, психология слабенько, и так далее, но смотрибельно. Да еще и быстро выяснилось, что это оказывается не оригинальный продукт, а переделка испанского сериала «Ковчег» (спецом глянул — да, все почти по тексту с крайне редкими отступлениями).

Так вот, что же побудило меня написать про этот сериал?

А только то, что это, наверное, первый постапокалипсис, где всем вообще насрать на конец света. То есть как бы извиняясь, сделали пару сцен с истериками, где у мальчика начало башню сносить, да и то потому, что счел, что это розыгрыш. ТО есть вдумайтесь, истерика не из-за конца света, а потому что разыграли. И еще бутылку разбили символично.

В остальном всем вообще насрать, что 7 миллиардов людей куда-то делись. Были да, и фиг с ним.

Также всем глубо похер, что будет дальше. Никто не обсуждает, что есть ли где-то все же земля, так вскользь обсудили, не мечтают. Вместо того, чтобы обдумать будущее, курсанты-девочки, все как на подбор ТП, все время возмущаются — чо жратвы так мало дают, дайте хлеба и хлопьев и вообще. Как добывают еду, вообще непонятно, из воздуха берется, так как рыбачить с удочкой в океане… ну-ну. И ныряют постоянно не пойми зачем, как будто у них бесконечные запасы кислорода…

Так чем же занимаются выжившие 40 человек? Не поверите — строят свою любовь. Натурально, как в дом 2, с обидами, выяснениями отношений, гаданием на кофейной гуще — любит- не любит, и любовными треугольниками.

Потому что во время конца света это самая актуальная проблема, да.

Для разнообразия ввели маньяка. Который типа самый плохой, постоянно мутит воду и подбивает народ на бунт против капитана, пытался капитана даже застрелить, но тот его пощадил с чуднейшей формулировкой — «Нас итак слишком мало осталось, ценна каждая жизнь». Ок, да, а еда резиновая (рыбачат же), и что этот товарищ по идее пугает всех и может подсунуть подлянку, пофиг, ведь сценарий же.

В общем, редкостное говно корабль получился. Что только подтверждает мысль — пост апокалипсис без крови и злобы смотреть неинтересно вообще. Да и не так бы все было… Так что нахрен бы убрали лучше весь этот бред с концом света и сделали бы сюжет, что просто заплутали и сбились с координат с потерянным оборудованием.

Все равно все апокалиптичные вкрапления в корабль дом 2, что с птицами, что с пятном, абсолютно бредовы и бестолковы.

Но для желающих можете посмотреть:

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Сериал корабль на СТС, нулевая психология, жуткий трэш и дом 2

  1. Аноним пишет:

    Полностью согласна с автором. И сюжет, и игра… В целом, пустая трата времени.

Добавить комментарий