Январь 26

О текущей ситуации в жизни пара слов, типо личное

BqaQN0IyGG0Устроился на работу. Не поверите — на радио. Редактором, то бишь корреспондентом. Собираю и записываю материал, чищу-монтирую, записываюсь в студии и выхожу в эфир. То есть не в прямом эфире вещаю, а делаю передачи.

Нравится, довольно интересная работа, хоть и платят сущие гроши. Зато осмысленное дело. Был удивлен, что меня взяли, так как свято уверен, что хуже моего голоса представить что-то трудно, картавый, гнусавый и вообще. Но почему-то никто не говорит фу на мои передачи, так что норм.

Навострился немного работать в adobe audition, конечно, голос изменить не могу в ней и даже эффектики накладывать не очень, но вырезать, вставлять из разных кусков уже быстро получается, делать паузы, сводить на нет и прочее.

Вообще тут никто большим и не пользуется, так что если только для себя дальше учиться монтажу.

В целом же работа вполне норм, еще бы платили достойно, может навсегда бы остался.

Играть — играю, да, куда же без этого, но как-то непонятно. Гамаю в ГВД, там как раз портал времени, мосвар немного, но решил мосвар снова бросить, ибо ну хрень же, времяубивание времяубиванием, но несерьезно совсем…

И еще невервинтер онлайн поигрываю иногда, так-то вполне неплохо сделали, хотя оффлайновая предтеча невервинтер найт в свое время затягивала намного сильней.

Ну и заглядывааю во всякие новые игры, надеясь, что попрет на обзор, но не прет…

Блогом занимаюсь мало, уж простите, все как-то руки не доходят, и вроде и есть про что писать, но начав работать на радио, теперь и время, и вдохновение уходит пока туда, по крайней мере пока окончательно не освоюсь.

Да и так можно появляющиеся навыки редактуры аудио пустить на запись видео с озвучкой.

Вооот.

А еще я уже практически ровно 2 месяца как не курю. Единственное, что сигаретку 2 числа выкурил…

И проблема в том, что эта сигаретка вызывает самые ностальгические воспоминания, тем более меня с нее просто накрыло, словно вспыхнуло в мозгу, что вот она, жизнь, и вот она я настоящий, полноценный и думающий, а что было до этого подернуто туманом… И это бред, но с другой стороны, не хватает мне сигарет, не хватает… Реально наркотик, уже все ломки прошли, но тянет…

Примерно вот так и обстоят дела.

А да, еще вот смотрю сериальчеги, куда же без них. Корабль (переделанный русскими испанский «Ковчег»), «Зайцев +1», Теорию большого взрыва и вот еще понравился новый «черные паруса». Все фуфло, кроме редко выходящего тбв, конечно, но уж так я устроен, что люблю эту попсовую хрень.

ну и напоследок — у сайта опять отняли тиц 10, засранцы. зато с посещалкой все хорошо. Хоть и комменты весьма странные чаще всего.


Метки:
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 26.01.2014 IggRock в категории "личное

Добавить комментарий