Бесят всевозможные градо право зоо защитники, веганы и другие

Вот честно, бесят всевозможные защитники — правозащитники, градозащитники, защитники животных, борцы с неправильными парковками и прочие энтузиасты, которые всех учат, как жить, и у которых сердце кровью обливается, когда они видят всемирную несправедливость.

Честно, как только человек объявляет себя защитником чего бы то ни было, с его психикой и разумом происходят какие-то нездоровые изменения, вселяется бес неадеквата, потому что он уже не он, а борец за правое дело, и дело это он будет отстаивать всеми правдами и неправдами.

Такие люди с пеной у рта будут доказывать, что разваливающийся гнилой дом, который и в лучшие годы был халупой, сцуко, памятник, и сносить его никак нельзя, потому что здесь жил какой-то пидарас в 19 веке. Такие люди будут доказывать, что есть свинью нельзя, потому что это живое существо, и похер, что фермер ее кормил-поил, ночей не досыпал, и что и сама свинья — тварь безмозглая, ни для чего иного не годная.

Такие люди будут утверждать, что держать зверей в клетке — плохо, и несчастные зоопарки, террариумы и акватории — всемирное зло, так как там с зверушками плохо обращаются и вообще, свободу попугаям. Хотя зверей там кормят, поят, чистят клетки, у них нет угроз сдохнуть от голода или лап более сильного хищника, да и их доля по сравнению с другими ничтожно мала. Поверьте, те звери, которые не живут в неволе, вообще в зоопарк не попадут, так как нет смысла отлавливать и сажать в клетку зверя, который не выживет, да и мало желающих смотреть на депрессивные морды.

Даже как перманентный пешеход смеюсь над теми, кто борется с неправильно паркующимися автомобилями.

Про правозащитников вообще молчу — это какие-то мифические звери. Про них, правда, трудно говорить, потому что большей частью права защищают только специально обученные люди на зарплате, градус неадеквата которых определяется степенью их зарплат.

А как вы думаете, откуда у нас такая напасть, в виде большого количества людей, в которых вселяется бес заступничества?

Правильно, от бессмысленной и бестолковой власти, которая не может организовать парковки, грамотные зоопарки, провести разъяснительную работу по многим вопросам (это уже во многом вопросы образования, которое у нас давно катится в то самое неприличное место), соблюдать права людей…

Правда, веганы и вегетарианцы сами по себе такие, от власти обычно не зависят, но тоже спорно, так как чем больше вокруг тебя говна, тем сильней недовольство, которое может выражаться самым странным образом, например, таким, что все вокруг Вавилон, система, и нужно делать все, чтобы не быть в этом Вавилоне, а самый наглядный пример — это отказаться от мяса и насилия.

Как-то так.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий