Детективное расследование в игровом автомате Who Spun It от BetSoft

2

Не так давно был выпущен новый 3D игровой автомат Who Spun It? (Кто запустил Спин?). Это весьма интересная разработка BetSoft. Говоря в общих чертах, в этом игровом автомате используется отличная 3D графика, интересные возможности, и получение прибыли. Сюжетная линия, построенная на основе криминального детектива.

В самом начале игры, в доме происходит ужасное убийство. Игрок в качестве детектива, должен провести самостоятельное расследование. Ему на помощь приходят дикие символы, и расследование пройдет быстрее. Сюжет игры совсем не похож на игровые автоматы Гаминатор, в которые привыкли играть все азартные игроки. Под подозрение в Who Spun It попадают все жители дома, но встреча с 5ю главными героями, значительно облегчают расследование. Эта встреча прининесёт неплохую прибыль. А именно:

  • 10 бонусных игр, которые оснащены целым барабаном диких символов
  • 10 бонусных игр, с необычными дикими символами
  • 20 бесплатных вращений, которые умножают прибыль в два раза!
  • 10 бесплатных вращений, с 4х множителем прибыли
  • 10 бесплатных вращений, которые создают необычную комбинацию, и предлагает несколько направлений дальнейшей игры

Помимо приятных бесплатных бонусных раундов и фриспинов, есть еще один маленький сюрприз! Можно активировать все 30 линий, тем самым колоссально повысить шансы на выигрыши! Особенно Who Spun It оценят любители игровых автоматов Вулкан, которые отлично справлялись с любыми задачами на сайте igrovye-avtomaty-online.com. Небольшое ограничение в новой игре также есть, на такую игру (в 30 линий) отведено лишь 10 минут, чтобы собрать все необходимые улики. При сборе определенного количества улик, они отображаются в нижней левой части экрана, в виде монет. По истечению времени, игрок получает дополнительные бесплатные вращения, за каждую улику!

Что же касается бонусных игр игрового автомата, то все они связаны между собой. Обращая внимание на символы, то в бонусных играх используются другие наборы, нежели в обычной игре. Может возникнуть вопрос, «А каким же образом связаны все бонусные раунды?», ответ прост. После прохождения всех бонусных раундов (Убийца, Поиск оружия, Место преступления), игрок попадает в последнюю бонусную игру. Такой бонусный раунд особенно щедрый, и может принести весьма значительную прибыль.

Великолепная 3D графика игрового автомата, щедрые выплаты, множество бонусных игр, еще много другого, сделает расследование увлекательным и прибыльным!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий