Сентябрь 18

GTA 5 вышла, но как-то пофиг

Интересно, мне одному насрать, что вышла GTA пятая?

Сейчас на лепре смотрел, какие очереди стоят на западе, лишь бы первым получить заветную коробочку.

Да боже ш ты мой, быдло игра, в которую влили туеву хучу миллионов, которые уже окупились быдлом.

И-таки да, во времена счастливой юности я-таки да, играл немного в третью. С читами, конечно.Ну да, весело погонять на танке, подавить кого-нить и прочее, но на полчаса-час, не более.

А главное, толпы подростков и школьников херачили в нее сутками в комп клубах, куда я захаживал. Это же так весело, выкинуть пассажира из тачки и уехать на закат.

С некоторым недоумением наблюдал за ажиотажем вокруг четвертой. Самое интересное, я тогда работал на станции спутникового ТВ в Киеве, и непосредственный шеф-инженер и его друг маркетолог в этой же конторе, с придыханием сначала старались взломать, а потом рубились, выполняя миссию за миссией про гангстеров. Взрослые же люди, блин, умные, в общем-то, а туда же…

Не понимаю я этого. Вот раскачать перса или отстроить деревню, общаясь с людьми, ходя в пати, понимаю, пвп понимаю, даже когда хай гнет нуба, даже если нуб — я, и то понимаю. А вот выкинуть бота из автомобиля и поехать по городу, давя таких же неписей — не въезжаю я в такие приколы. И дело даже не моральной стороне вопроса, хотя я категорически против немотивированного насилия, но это всего лишь игра, выпустить пар.

В общем, срать я хотел на эти ваши гта.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 18.09.2013 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий