Август 30

Как перепрошить себе мозги? Надоела жизнь кота

Уже месяц задаюсь этим вопросом.

Чувствую себя безвольным котом, бля.

Просыпаюсь, врубаю комп, тыкаюсь по своим игрушкам, причем одновременно по пяти, в промежутках смотрю сериалы и педерачи, и пиздец. А да, работаю еще. Работы сейчас предельно мало, поэтому времени на это уходит совсем немного. Ночью заваливаюсь на диван и втыкаю в телефоне какой-нить ютуб (долбанутый он какой-то, все одни и те же ролики выкидывает в рекомендовано, причем то, что уже посмотрел заново подсовывает), прыгаю на лассо в игрушке и читаю новости.

И так изо дня в день, изо дня в день… ЛИшь иногда куда-то выхожу.

Это пиздец, скажу сакраментальное — так жить нельзя.

С дня рождения, который был 20 дней назад, никуда толком не выбирался вообще.

И ведь я понимаю, что делаю бессмысленные вещи, и такой ход жизни отнюдь не лучшее, что может быть, но ничего с этим поделать не могу — мозги перестали работать. Сегодня читал про ноотропы, вот думаю, мож попробовать, вдруг реально поможет перестроится.

Ведь я же понимаю, чего я хочу и даже как двигаться в этом направлении, но, сука, нет запала… Потому что жизнь кота, она такая, ниибать веселая — совершил несколько движений в сторону добычи пищи, и играешься, втыкаешь во что-то, и так далее…

А самое смешное — что нужен толчок, чтобы как-то войти в определенный режим. Ведь было же иначе, совсем иначе, и такое состояние длилось довольно долго, когда я постоянно писал, что-то делал, реализовывал.

Тем более появился опыт, понимание многих вещей, понятие, как сделать все более удобоваримым… Но пропал кураж.

А еще я соскучился по дочке…  Дочке, которая такая же, как я, и которой из этого состояния, в каком я нахожусь сейчас по собственному безволию, не выйти, потому что так звезды сложились… Ебаная судьба.

Все боги этого мира, дайте разума и сил, не мне, потому что я и котом проживу, а ей…

Обещаю, что тогда и я изменюсь…

Извините, накипело, все равно никто не прочитает, или не дочитает, разве что пара близких людей:)



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 30.08.2013 IggRock в категории "личное

Добавить комментарий