Пекло — онлайн игра вконтакте, обзор и отзыв

Обзор

Рад представить вам очередную игрулю для убивания времени с вконтакта.

Игра подкупает с первых секунд качественной графикой и анимацией, а также общим антуражем — все-таки кайфово чувствовать себя крутым генералом, отправляющим против жуков и таких же задротов генералов свои войска. На этом, по секрету, достоинства и заканчиваются, ибо это все.

Потому как все остальное, если объективно, довольно уныло и малоинтересно, что, однако, не помешало этой игре взять первое место по геймплею на выставке флэш гемм. Что говорит либо о том, что интересные игры делать разучились, или о том. что все куплено. ну да черт с ним, первое место, так первое место, тем более среди моих знакомых немало народу в это играет, судя по постоянным призывам прислать чертежи для очередного исследования.

Обзор экономики

Мы начинаем на небольшой базе, которую нам предстоит улучшать и развивать.

Правда, улучшать и развивать приходится недолго, так как все мгновенно упирается в потолок — как шахты, так и воинские строения.

То есть экономическая составляющая данной игры уныла абсолютна — в несколько кликов поднимаем кристаллитовую и буровую шахты, топливную станцию и усе, дальше их не поднять в течение нескольких дней, если конечно не расчехлить кошелечек с рубликами.

Тоже самое касается и воинских частей — у создателей данного проекта хватило воображения всего на два, сцуко, юнита — пехотинец и преторианец, еще кто-то открывается где-то в перспективе, но пройдя более десятка миссий, так к ним и не приблизился.

Пехота вообще ни о чем, преторы типа танки, но и дамажат также лучше пехоты, так что можно было бы обойтись вообще одними преторами, но сцуко на высадках лимит.

Конечно, наших доблестных космодесантников нужно улучшать и развивать.

опять же — упираемся в потолок их апгрейда крайне быстро, после чего нужно либо клянчить у друзяк чертежи, либо опять рука, не дрогнув, должна заливать голоса.

Система боя

Система боя реализована по очень популярной ныне системе из войны миров, или звездного десанта, только более жестко.

То есть мы даже не можем выбрать зону высадки, есть два-три портала на карте, там мы выбираем — кого мы хотим отправить — преторианцев или пехоту:DDD А чтобы выбор не был таким сложным, действуют лимиты на типы войск.

Затем наши отряды пачками по 4 юнита начинают десантироваться, дабы нагнуть всех жуков или убить всех людей.

Наша задача лишь кликать на бомбардировку по откату и проливать на наши войска лечебный свет аптечек:)

В общем, так себе забава, тем более что не разгуляешься — миссий мало, пвп бои на жестком лимите. Но, как обычно, это все для нищебродов, расчехляйте карточку и будет вам счастье.

Донат

О да, детка, с регулярным закидыванием рублей в пекло, игра станет для тебя интересной и увлекательной, ведь отныне никаких лимитов — все строится по мановению волшебной палочки, уникальные улучшения, герои из бара и даже кибер свин, все для тебя, о мой толстый кошелечек.

А чтобы не было лишних сомнений — ежедневные акции. Вкинь 5 голосов и получи пикселей еще на 10, большие пачки ресурсов всего за три голоса. Надоели преторианцы и пехота? Не беда, всего за 3 голосов мы дадим тебе улучшенные уникальные войска без шуток — у меня сейчас висит 5 уникальных предложений, одно заманчивей другого, и все типа за бесценок — ну что такое, например, 5 голосов? Всего 35 рублей!

Но рука к вебмани почему-то не тянется, я лучше пачку бонда куплю, бгг (шучу, курить вредно).

Резюме, отзыв, мнение.

В общем и целом, несмотря на то, что игра сделана профессионально, меня не затянуло ни разу. Не сделано ничего, чтобы затянуло таких манчкинов, как я, которым доставляет кайф прокачиваться и развиваться, и проявлять в игре какую-то, хоть минимальную, долю творчества.

если же вам интересно — то играть в пекло  онлайн можно здесь.

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле

Оплот империи, еще одна унылая игра вконтакте, обзор и отзыв, советы и секреты.

В атаку, обзор онлайн игры вконтакте, захват базы по линиям

Castlot (кастлот), обзор онлайн игры, смесь рпг и стратегии, мнение, советы новичкам, гайд

Demon slayer — онлайн игра, читать обзор, отзыв, гайд

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Пекло — онлайн игра вконтакте, обзор и отзыв

  1. Уведомление:Революция (битва за трон) Игра вконтакте, обзор, отзыв, мнение

Добавить комментарий