Февраль 25

Мой дракон — очередная казуальная игра «3 в ряд» вконтакте, в духе небес

Любителям простеньких игрушек, которыми можно скоротать время дома или в офисе, без сомнения, приглянется очередная казуальная игра вконтакте в жанре 3 в ряд — Мой дракон.

Правда, заглядывал я в нее с традиционной мыслью — ну-ка, ну-ка, что там опять про драконов придумали, но дракон оказался какой-то не состоятельный — сидит, ничего не делает и только просит, чтобы дали поесть. А еду нужно покупать за монетки, чем больше дракон съел — тем выше его уровень. От сего получается и бонусы, типа + к жизням и энергии. Монетки можно заработать двумя путями — ходить на работу и участвовать в боях) Если закинуть денех, то можно стать ровнее других, получая удвоенные призовые.

Получается, что дракон здесь — ваше альтер эго, а не домашний питомец, ну и весьма символическое мерило вашей крутости.

Сама суть игры заключается в том, чтобы играть с другими игроками в классическую «три в ряд» — то есть соединяем кристаллики в ряды и от того наносим урон противнику. Поле одно, при переходе хода замораживается.

Набор фишек не хитрый — пара на урон противнику, пара на лечение и один вариант, черная звезда, на урон самому себе, чтобы жизнь медом не казалась.

Не знаю, как на высоких уровнях, а на стартовых «шах и мат» может быть в два-три хода, если убрать нужную комбинацию и остальное посыплется «само собой», нанося шквал урона.

В сущности, почти все тоже самое, что и в популярной «небеса — уникальная игра», или короче небогейм, только вот нет этого безумия, вакханалии дополнительных опций, шмоток и образов, которые в итоге превращают небеса в очень задоначенную игру, где рулит не умение играть и везение, а задротство и донат.

Также, как и в небесах, в дракончике можно использовать скиллы для изменения исхода сражения, только их меньше.

Да и в целом игра — максимально простая, без изысков и не ориентирована на долгое задротство, а на коротенькие заходы, даже энергии хватает всего на 3 боя подряд, правда, она восстанавливается быстро, но все равно такое ограничение меня удивило.

Правда, с порога возносится роль кристаллов, которые можно получать за рубли и голоса — неслабый буст в 30 жизни, удвоенное количество энергии, удвоенные бонусы за работу и победы в бою и увеличение ежедневного бонуса. Правда, все равно выглядит проще и скромней, чем те же запросы в небесах.

В целом же — игрушка простенькая, но со вкусом, для тех, кому надоели навороты подобных игр, но хочется поиграть с людьми в соединения кристалликов — рекомендую.

 Играть в мой дракон во вконтакте

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле

Алиса: в поисках утраченных знаний, игра в слова, филологическая игра

Небеса: уникальная игра Вконтакте и браузерная разновидность: небо. обзор, советы новичкам, как составлять фигуры

Обзор игры Цена свободы: тайна кукловода, головоломка, поиск вещей, игра вконтакте и gameXP

Загадочный дом, онлайн игра Вконтакте, квесты на поиск вещей, описание, отзыв.


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий