О теле викторинах, игра не в угадай секунду, а лотерейка, оказывается

Вот вчера ночью посмотрел чудесную передачу —теле викторину.

Вообще я такие передачи люблю посмотреть, хотя меня очень сильно удивляет, как они еще живут, ну ведь реально же дикий развод, и нужно быть полным, простите, дебилом, чтобы звонить им на эфир.

В этот раз задание было — из спичек сложена задачка 8-4+3=14. Нужно передвинуть одну спичку в левой части, так, чтобы действительно было равно 14. Задача не очень хитрая, в принципе можно разложить реальные спички и зубочистки и методом тыка собрать, даже если простой соображалки не хватает.

Но это был полный facepalm, бедная девушка в кадре вся замучилась, повторяя полчаса, что вот-вот и педерача закончится, остались считанные секунды и успейте позвонить…

Так вот, если по предыдущим подобным заданиям в подобных викторинах действительно можно было назвать неверный ответ, то здесь просто отсутствовали альтернативные ответы.

И все равно на протяжении получаса кто-то «звонил» и сообщал свои варианты ответов, один нелепей других — например, давайте из 3 сделаем 11. Как, блеать, одной спичкой из 3 сделать 11??? Другой человек назвал тоже шикарный вариант — давайте из 8 сделаем ноль. И чо?

Из этих звонков последние мои малые сомнения, что звоночки эти фальшивые, рассеялись, как дым.

Ну не может человек в здравом уме звонить, чтобы произнести в эфире полную херь, и не может таких «звонарей» быть больше двух десятков.

Пятнадцать минут шло увеличение ставки, дошло до 16 с половиной тысячи рублей, затем пошла надпись — передача заканчивается, затем пошел таймер — 2 минуты и финиш, типа передача закончится и все, но и после этого девочко три минуты флудила и умоляла позвонить. Финальный звонок, барабанная дробь, парень угадал, спустя половину часа от первых заявлений, что осталось немного.

Но вот если предыдущие звонки были фальшивыми, то и выигрышный звонок — был ли, вот что меня все время интересует в этих передачах. То есть не заключается ли суть игры в том, чтобы угадать секунду, когда им реально пора заканчивать, и можно сорвать куш, или все это — полнейший лохотрон, который комфортно чувствует себя на кабельных каналах (когда-то подобное шло и по центральным, но быстро закрыли).

upd. Не поленился, загуглил. Тема проще — за эфир собираются звоночки, а в конце одному случайному перезванивают, таким образом, это тупо лотерея, а не викторина — перезвонят тебе или нет, и время передачи не играет почти никакого значения. Забавненько:) И об этом говорила девушка во время эфира — есть самые малоконкурентные дни, просто я не понял намека, тож глупый:) Просто эту лотерею оборачивают таким толстым налетом очевидного вранья, что все равно стоило бы закрыть.

А то, что народ звонит все это время, у меня сомнений нет, даже знакомая есть, которая так сдурила, и в газете писали, что у чела 200 рублей с телефона как корова слизнула, пока он «дозванивался».

И это меня сильно удивляет, как можно вестись на такие лохотроны, которые шиты белыми нитками. А то, что народ ведется — несомненно, нужно же аренду студии выплачивать, зарплату оператору, бедной девочке, которая кричит — «ау, люди, где вы, друзья, ребята, ну звоните», а сама в это время хитро улыбается:) И ладно бы эти «викторины» вчера были запущены — так ведь нет, существуют уже минимум десяток лет, и походу, еще столько же просуществуют.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий