Февраль 13

Подарки в играх, в том числе от администрации. много о мосваре…

расскажу о своей слабости — я просто обожаю подарки в играх от администрации.

Вот когда голубя в какой-нить зомби ферме посылают живые игроки, это как-то нормально воспринимается, а иногда даже наоборот, несколько утомляет, ведь надо же и мне теперь отправлять, а то негоже, что мне подарили. а я нет. Вообще у меня отношение к подаркам как у Шелдона Купера из теории Большого взрыва, один в один — так же теряюсь и не знаю, чем отблагодарить, потому что сам подарки дарить не люблю и не умею, точней, просто не умею выбирать, в дестве, когда это считалось непременно обязательным — на все праздники вручат подарки, это было каждый раз сущей мукой — подобрать то, что хотя бы не будет смешным.

Конечно. в играх это проще — тебе прислали баночку энергии, ты послал, все хорошо. Или не послал, ибо я большинство таких социальных игр давно забросил, и заходя в ту же зомби ферму раз в пятилетку, дюже удивляюсь сотне подарков.

Но это не суть, речь все же от подарках от администрации проектов по какому-либо поводу, или даже с пометкой — чувак, ты давно не играл, давай заползай, мы тебе ништяков дадим.

Вот от этого я таю, как барышня ТП от скидок в бутиках, и перехожу по ссылке, как минимум, чтобы посмотреть, а что хоть подарить-то хотят.

Вот так меня заманили и в мосвар обратно, сцуки, прислали уведомление на мыло, что подарок новогодний ждет, и понеслась…

Более того — я не только целый месяц задротствовал в эту херь, прошел до 12 уровня с 10, но и зачем-то еще закинул 200 с чем-то рублей. правда, вовремя очнулся, так как внимательно ознакомившись с изменениями и посмотрев на народ, понял, что для влияния на исход группового боя, в том числе клановых, паханских и метроваров, которыми мосвар и интересен, нужно позадротить еще месяца три, плюс к тому задонать еще столько же, но с ноликом, или просто добавить 2 нолика.

А уж чтобы стать топом на уровне, нужно и вообще быть больным на голову, так как по простым подсчетам топовые ребята вложили где-то от сотни тысяч (без шуток) рублей.  Что называется — данунах.

К тому же мосвар, или. как его метко называют на рупоре — лагова,  оброс неимоверным количеством лок, и итемов для задротства и куда нужно вбухивать тонны ресурсов и времени — петарена (тысячи руды, времени или меда, ради имбопета льва), собрать и активировать нормальный телефон — пара тысяч руды, собрать духи — жуткая морока с каплями и сам флакон не дешев, автопарк — это вообще что-то на грани фантастики. кулон — аналогично автопарку, дротить-донатить не передротить…

Самое нереальное — это сбор вип шмота, каждый итем сейчас от 7к руды, плюс надо дротить бункер на наборы мастера.

но еще больше смущает то огромное количество допингов, которые развелись в игре, и по идее нужны постоянно. раньше можно было купить допы по 3 руды и быть в норме, купить пластинки по 12 и быть в тонусе, а уж пяни и творог, валуйки и чаи делали убером, то сейчас — все это, плюс респираторы, новые чаи и шоколад,  зефирки, термопасты, витаминки, какие-то левые бутылки до кучи к чаям с рейтингами, черные валуйки,  автопарк опять же дает плюшки серьезные. Ну и самый эпос — коктейли за задротство или донат (фрукты добываются за квесты и бои +кубович), которые одновременно прокачивают навык владения оружием.

Так что оценил я масштаб задротства или вложений, и понял, что ну-ка его нафиг все же…  нафиг мне вся эта мутотень.

А подарок на новый год у них все равно был неплохой.

И после потерянного времени на мосвар, но с удовольствием, не скрою, что делает время не совсем  потерянным, в очередной раз пытаюсь заречься вестись на обещания подарков на мыле, и все равно вот пришло — 375 кристаллов ждет вас в goodgame emrpire.. Зашел, смотрю….



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 13.02.2013 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "ММОРПГ ролевые игры онлайн

Добавить комментарий