Февраль 6

Понты

В этой стране только понты имеют значение. Не благополучие, не здоровье, не комфорт, не счастья всем, даром, и пусть никто не уползет обиженный, а голимые и бессмысленные понты.

только они. На всех уровнях — от обладания айфонами обывателей до вбухивания деньжищ в олимпиаду.

А может и не только в этой, я хз, но думаю, что не только, ога.

Вот состояние компании apple 640 миллиардов долларов, были год назад, сейчас не знаю. Нехитрый подсчет показывает, что это на каждую душу населения примерно 100 баксов. Нехерово так переплачивается на благосостояние компании фапателями яблока, с учетом того, что я вот не являюсь обладателем продукции apple ни в каком виде, значит, за меня им заплатил кто-то другой.

У Пелевина есть замечательная во всех смыслах теория оранусов, в дженерейшен Пи.

Но в общем-то, уловив суть материального, он не выводит почему-то, что вся эта трахомудия онли для понтов.

Лишь бы попонтоваться чем-то.

Чо это я пишу, и кому опять завидую? ХЗ, ни с того, ни с сего пришла в голову мысль, решил высказаться. давно этого не делал на страницах своего блога.

Если вдруг кому интересно — я ужо на исторической родине, крепко сплю ночами, днями играю во всякую хуйню, наверное, хочу стать в играх понтовым чуваком, но финансы не позволяют, ибо одного только свободного времени для этих целей явно недостаточно:D

Наверное, стоит опять перейти на ночной режим обитания, так как творческих позывов днем почему-то не ощущается, хотя планов, тускло тлеющих в моей пустой голове, довольно много, один другого баще, как у нас говорилось в детстве, но пошевелить пальцем не позволяет лень, да и грубо говоря я тут таким образом прохожу реабилитацию, ибо пришибло меня что-то очень сильно в Киеве…

Такие вот пирожки.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 06.02.2013 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий