тяжко быть мультизадротом

Вот в принципе есть такое понятие, как мультизадрот. Может, и нет, может, я сам его придумал, но не суть — короче, речь идет о том, когда задротишь в браузерные игры, которые построены по принципу — вы играете слишком много, вам пора отдохнуть, или просто один клик в 5 минут.

Конечно, это заставляет переходить в другую игру, да и просто отдельные игры приедаются, тем более браузерки-то.

Но все равно выходит полная херня в плане раскачки и того, чтобы быть на уровне с остальными игроками, которые ни хрена не мульти, играют чисто в одну игру.

А больше всего в этом обламывает, что все браузерки затачиваются под донат — хочешь играть, плати.

И в принципе я против доната ничего не имею, могу себе позволить баксов 10-20 в месяц закидывать, но когда игр много, это ж пиндец товарищи.

Смотрите, у меня сейчас вот такой набор игр — ботва, мосвар, west, герои войны и денег (ГВД), война племен.

5 сцуко игр, ПЯТЬ! И каждой я уделяю немножко времени в день, иногда больше одной, больше другой.

И самое смешное, что я не школьник, при этом успеваю еще и работать, читать книжки, нянчиться с дочкой, ходить в магазин.

Потому что все эти игры вместе взятые занимают реально немного времени — зашел, потыкал, вышел, через час-два повторить. занимает 2-3 минуты.

Например, зашел в ботву, отправил летунов на час, все, остальное не имеет значения. Тем более игра реально говно.

Война племен — зашел, ткнул на постройки, отправил через военного советника фарм-отряды, вышел, через час-два повторить.

Мосвар — сейчас начал играть активно, временно, тут надо тыкать атаки, бить крысомах в метро, чтобы выйти на приемлимый уровень. Но часто становиться лень — в таком случае, тут нужно только на заводе сварить петрики и слить энергию на заданиях.

гвд — также эпизодически активно, ворую, но очень часто лень, только тырцкаю коды на работу и вылавливаю задания в гн (раз в час 5 минут).

the west когда-то играл, но чара удалили, решил посмотреть, что нового, и обнаружил, что игра стала куда более играбельней, задания сделали более кратковременными, некоторые все равно долгие, что как раз и выгодно — поставил в очередь 4 двухчасовых задания и забыл. Единственное, что много времени занимает подбор снаряжения.

Но все же, вот возьмем по донату, который по идее дает еще большее облегчение жизни мультизатрота.

Ботва — бездонная бочка, нет такого — заплатил и норм держишься, платишь столько, сколько другие, чтобы быть на уровне. Поэтому, а еще потому, что администрация часто не держит обязательств или выполняет их через три месяца — решил принципиально не донатить в эту игру вообще.

ВП — по идее нужно 200 рублей на Премиум аккаунт, плюс еще докидывать. Пока не знаю, не хочу.

Мосвар — 100 рублей на мажора в месяц, 300 рублей на автоматизацию варки петриков (если не заходить), еще куча автоматизирующих опций. Пока нафиг надо.

Дикий запад — также рублей 200-300 на премиум опции, разбитые на группы.

ГВД — 4-8 баксов на коней-драконов почти обязательное условия, разовые платежи на апы существ, в моем случае больше не нужно, плюс еще голда не хватает на кач, даже активно тырцкая, раро-крафто-фуллы вообще фантастика, но это пофиг, все равно обломятся.

Однако если донатить во все игры, то общая сумма чо-то уж больно здоровая выходит.

Поэтому проще вообще не донатить, и играть по настроению, так как все равно мультизадроту ничего особо не светит нигде, даже с кучей свободного времени и работой без контроля со стороны (что позволяет 50 минут работать, и 10 минут играть, например).

 

 

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий